Jul
2019
独行中国丨 从珠峰到东极岛,73天,一万公里,这是属于我的毕业日记(附部分目的地攻略)
2019.03.10发布·9.4W阅读
Gaspard 5国92城

世上美好的东西都是免费的,比如阳光、空气和水 游记更新慢,但一直在。

中国

2018.07.23 ·73天

19000

关于我,关于旅途,关于世界
当人们受困于生活的一隅时,他们便会跨越地理版图,跨越时间与空间,和理想中的自己见面。
这便是旅行。

我亦如此。
与他人相比,我对旅行的热爱,有过之而无不及。

我今年22岁,本科毕业,和大部分同龄人一样,经历着最为迷茫也最为自由的时期,
有人告诉我,这个时候的你该花时间选择方向,
也有人告诉我,这个时候的你更应该积累经验,
我站在命运的十字路口不知如何选择。

我今年22岁,本科毕业,和大部分同龄人一样,我酷爱旅行,
我喜欢无拘无束的感觉,也向往外面缤纷的世界,
我喜欢用不同的角度去看问题,更享受它带给我的改变,
我站在命运的十字路口,踏出了第一步。

• 我的2020|不能环游世界的2020,环游江浙沪也是不错的

我是喜欢旅行的飞姑娘, 我的2020,放缓了旅行的脚步。 这一年的365天里,我有330多天宅家撸狗。 我的旅行足迹基本上是在江浙沪周边短途游, 西藏 新疆 云南 海南 ...那些我往年必打卡的美景目的地,今年我都没去。 到了年末我遗憾今年去的地方太少, 翻了翻相册,发现我这一年欣赏的周边风景也不错, 这一年的四季轮回我也记录了,我应该记得这个特别的2020 《我的2020,1分钟长图回顾》 【春】暖花开:樱花.桃花.油菜花... 2020年的春暖花开,等的特别漫长... 1月千岛湖:上天入地 2020年的第一天,我在梅城古城迎接新年的第一个日出。

飞姑娘旅行记

• 【你好!2021】一路向前,我的年度旅行回忆

【再见】我的这一年 许多年后,我一定会记得这一年。 病毒突如其来,生活悄然改变。连自由呼吸也是一种小小的奢侈。 这一年大家都不容易,而还好,人们依旧充满希望的在继续前行。 感谢这一年家人和朋友的支持与陪伴,这是我的2020年度旅行总结,送给自己,也送给热爱生活的各位蜂蜂们! 【广州】得闲爱饮茶 直到4月份我才开始自己的第一趟旅行,目的地则是心心念念很多年的 广州 。 本来想着要去好好拍拍照,但却忽略了此时真是梅雨季的开端,每日的瓢泼大雨从不缺席。于是 广州 之行彻底沦为了吃吃喝喝的吃货之旅。 到了 广州 的第一顿

goericgo

• 【蜂首】我的2022年 | 不负心中热爱,奔赴下一场山海

序言 | 平凡中的坚持与浪漫 于我而言,2022年也并不是一个值得回忆与盘点的年份。 但静下心来,仔细翻看着旅途中记录下的影音,内心也就随着回忆再次踏上征途、飞向远方,无论是云雾飘渺下的雪山、碧波荡漾的大海、还是绚烂多彩的晚霞,每当又一次拾拣起旅行中的点点滴滴,仿佛自己重新出发、身临其境般地回到了那些美好的瞬间。 我不怀念2022年,只是很庆幸去过一些地方,并记录了一些属于自己的故事。 朋友说,如果一直拘泥于现实与不堪,太难…… 有着力气,就把梦做大一点; 觉得累了,就把梦做小一些。 于是在宏大叙事下的长河里,

AllenL艾伦伦

• 一个人自驾42天10000公里,去看想看的风景

一直喜欢一个人旅行,因为感受会很不一样。和朋友去旅游是那种谈天说地的开心,聊天更多的是有人陪伴而带来的共鸣。一个人独处的时候,更多的是专注自己内心的感受。一部相机,一副耳机,放着自己喜欢的歌,不去看有没有人找你,专注的爬山,专注的拍照。以什么方式呢?飞机?火车?高铁?NoNo~~我选择自驾,因为自驾的时候,是有一种自由,一种我的人生我说了算的感觉的。坐在方向盘后面,你就是那个掌握方向的人,你想走的路,想见的人,想看的风景,统统都能去~~ 在 南华禅寺 里遇到的橘猫,眼神平静也不怕人,听人说猫的下一世就是人,

智元O_O

194784 1570
  • #我的2018#于春夏秋冬中用心去读每一处风景

冬来~落雪为念 雪是冬天的风景, 凇是寒雾的精灵。 一月,坐标~ 吉林 。 心有暖阳,何惧冬寒。 寒冬里, 与雾凇共赴一场心灵之约。 一月,坐标~ 南澳岛 。 一个人, 北回归线, 心在路上, 有多远走多远。 二月,坐标~ 大连 “极地冰原”。 如果能向马良借神笔, 我会画一群帝企鹅或者一座冰川, 那样就可以假装在南极 春晓~百花争艳 好春易逝,好景难留。 一切随心,说走就走。 三月,坐标~ 大连 不负春光 四月,坐标~ 扬州 思念总比西湖瘦, 烟花三月下 扬州 。 四月,坐标~凤凰古城 “量天尺”丈量人间最美四月天。 四月,坐