Aug
2019
韩国|釜山-大邱-安东,这些集美食与文化于一身的传统市场不可错过
2019.03.10发布·14.1W阅读
饭团karenchow 32国265城

给岁月以文明,而不是给文明以岁月。我们都是阴沟里的虫子,但总得有人仰望星空。 所有文字图片视频均为本人原创,非经本人同意请勿转载。

韩国

2019.03.06 ·4天

【开篇】an niang ha sei you,我又来了
an niang ha sei you,我又来了
今年没能凑上樱花季,但不要紧,有美食与文化伴我左右我也相当知足。
这回我们主要走了
釜山大邱安东三个地方的5大传统市场,3天时间虽然不长,但籍着“传统市场”是韩国传统文化的集中所在,让我对韩国的美食与人文都有了更深的认识。
本土饮食、传统技艺,是一个国家历史最好的叙述者。
不过悄悄的说,我最喜欢的竟是不问世事的世遗“河回村”。
大邱西门市场,韩国最大的环球名品市场。透过这里的美食可以了解韩国的婚庆文化,如果有时间,还能在这里量身定制一套韩服,精湛的手艺公道的价格,绝对不会让你失望。
一到夜晚,西门市场摇身一变成为了当地最热闹的美食夜市,各种小吃一字排开,除了韩国传统小吃,还有来自世界各地的美食,最神奇的是它可以做到无一重复,差异化的竞争,让这个夜市格外红火。当然了,西门市场的炖排骨也是绝不能错过的垂涎美食。

• 躲避台风“天鸽”的扼杀,前往韩国最浪漫的城市--釜山大邱【超详细攻略&大量美图】

我,还是那个爱旅游,贪玩懵懂的女生! 虽然在年头已经任性地辞去工作,到现在还是一位自由职业者,但仍然努力往旅游达人这目标出发 环游世界是我的愿望和梦想... 在过去的半年里,成为了途牛网的途牛大玩家和途牛全球地主,与大家分享好玩好吃的地方 还非常幸运地,被 韩国 旅游发展局 广州 办事处的微信公众号抽到我做他们这一期的旅游达人 真的很开心 (此处需撒花庆祝) 从上年的暑假,我就打算和我的初中同学们计划着国庆去 釜山 旅游 但可惜其中一位男同学的表弟要结婚,他要去做兄弟~家人不让他去 釜山 所以就这样,我们的旅程就

Mandy_Kwong

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 韩国四人行 -- 韩语老师带你游韩国 五吨干货向你袭来!!

旅行是人生的一种仪式。 ----------------------------- 我们和培少女夫妇的这趟 韩国 行之约大概是缘起于2016年,这场约定虽然迟到了两年,但幸好它没有缺席,因为这次7天6夜的 韩国 自由行实在给我们带来了太多惊喜了。 这次的旅行我们也都带有工作在身的:我和老黎需要到东国大学拜访老师,商谈学生留学工作事宜,培少女夫妇为店里的衣服拍版,出差旅游两不误^^ 这次出行我们也是分工合作:我负责前期准备和全程翻译;培少女夫妇负责拍照;阿肥和老黎负责找路和觅食。 因为我曾在 韩国 留过学,对 韩国 颇为熟悉,所以行前准备由我来

韩名韩语刘老师

12036 20