【说走就走的黔东南两天游~肇兴,堂安,芭沙】
2019.03.09发布·3643阅读
过客 7国70城

视觉中国签约摄影师 图虫图库资深风光摄影师 中意四围去嘅广州仔

肇兴

2019.03.07 ·2天

2天的旅行,本来不打算写游记的,可是又想给自己一点回忆,在回来的高铁上用手机记录了一下,回家再用电脑补一下视频和段落…码字不易笑cry…与其说是游记,不如说是这两天生活的流水账点滴…重点想说说如何从肇兴徒步到堂安肇兴如何到芭沙,肇兴如何回从江高铁站
相片基本都是用手机拍的,只修了几张相机的图

• 2017逃离人群去跨年--最美侗寨贵州肇兴堂安3天2夜行摄游

前言 也许是年轻我们还能倔强,还是像个孩子一样,在这路上有很多感伤,在旅途上迷失了方向,也许是回忆让我们有点儿慌,在过往的岁月 改变了模样曾今的疯狂,如今已是被磨去棱角的伤,在记忆里回响,在旅途上歌唱,我们是唱歌的孩子 唱歌的孩子,在阳光下在榕树上,有我们欢笑的脸庞,我们是听话的孩子不想长大的孩子,在一片片凋落地回忆里你的模样是否已变化,我们是唱歌的孩子唱歌的孩子,在夕阳下我们歌唱只为那最美的晚霞...... 上次从 台湾 回来已经半年,这半年如老黄牛那样拼命工作为了钱途累如狗山大鸭梨,活活被虐成了一个憔

淡紫四叶草

• 新年兴起点——肇兴侗寨(附纪堂侗寨、岜沙苗寨)

“皇览揆余初度兮,肇锡余以嘉名。” 中国 第一位伟大诗人屈原《离骚》中的这一诗句,让我们了解到“肇”这个字的“开始”含义。 肇兴 ——其字面意思,亦即“开 始兴 旺”。于是,不难理解2018年狗年央视春节联欢晚会为什么会选择有如此“嘉名”的 肇兴 作为分会场之一了。 在新春佳节来临之际,在传统习俗中, 中国 人做任何事情都会赋予其吉祥、美好的愿望和含义。我也一样如此传统,所以今年的春节假期,选择了 自驾 前往 贵州 省 黎平 肇兴 侗寨。因为这里是新的兴起点! “肇国在西土”,此乃《周书 酒诰》中的一句,也即开始建设

xanp2