巴斯一日游
丁宝 9国70城

巴斯

2017.11.11 ·1天

2017.11.11
英国后第一次去一日游啦~
往返火车票GET
巴斯火车站出来,前往不远的大教堂,很不幸的是下了小雨。。
这可能还是第一次看教堂吧,后面旅行多了发现好像大教堂是去每个地方都要打卡的,虽然不是信徒。。

• 巴斯,巨石阵,漫步在阳光下的奇迹——小蜈蚣行走英国(一)

巴斯印象 巴斯 ,古老又精致的 英格兰 古城,不仅有历史悠久的 巴斯 教堂,还有盛极一时的古 罗马 浴池;去见识一下圆形广场和皇家新月楼圆形建筑的魅力,再看看简- 奥斯汀 的《傲慢与偏见》;或许会在一个阳光灿烂的下午坐在有六百年历史的建筑里,享受经营了三百年的面包下午茶,偶尔还可以躺在雨后湖边的草地上,晒着太阳悠闲的吃一支朗姆酒提子口味的冰淇淋…开车一小时,去看看5300年前建造的,神秘的巨石阵,某人说:那是天神闲时玩的积木! 哈哈,和我一起走进 巴斯 吧 巴斯行程 轻松悠闲游 巴斯 。 早上拍拍蓝天下空旷的街道。参

小蜈蚣

• 英国巴斯三日慢游记

巴斯 Bath这个城市向往已久啦 终于来了! 看很多攻略都是一日游 匆匆忙忙的… 我和小伙伴并不想太赶,只想来个“中老年姐妹团休闲养生深度游” 所以时间就定为三天了 不紧不慢的最舒服~ 来回交通都是火车。从考村到Bath spa站,倒两趟车 两个多小时就到了~ 还算方便吧。一下车走十分钟就到了酒店:Roseate Villa。我和小伙伴都蛮喜欢这个酒店的,位置也挺好离市中心不远,想住的可以booking一下~ 酒店服务也很好。 到了以后经理先给我们上了茶,然后拿了地图给我们画出了著名景点和一些饭店,还给了我们优惠卡 在 巴斯 很多店都可以打

黑喵HH

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (4) 皇家新月楼、巴斯小城、曼彻斯特街容

6月5日来到古老小城__巴斯 巴斯 , 英国 城市,位于 英格兰 埃文郡东部,是 英国 唯一列入世界文化遗产的城市。距离 伦敦 约100英里的路程,距离 布里斯托 东南21千米,属于 英格兰 的埃文郡东部的科兹沃, 巴斯 就是一个被田园风光包围着的古典优雅的小城,一个被誉为 英国 最漂亮典雅的城市之一的小城,它的典雅来自 乔治 亚时期的房屋建筑风格;它的美丽来自于风光绮丽的乡村风光。 之所以叫 巴斯 为“小城”,是因为 巴斯 的人口不足9万,也没有高楼大厦,尽管 巴斯 城池不大,但是却既有 英国 最高贵的街道和曲线最优美的建筑,是

TomsonYang