在广州,有哪些东西不能错过??
2019.03.09发布·208阅读
米麦

狮子

2019.03.01 ·5天

舞狮,是我国传统的文化习俗。每逢商场或者是店铺开业,基本上都会请舞狮来助兴。舞狮有南北之分,南方以广东的舞狮表演最为惊险和有名,表演者需要在舞狮表演的过程中穿插南派武功的表演,以展示狮子的阳刚之气。每个表演舞狮的团队都有自己固定的表演流程。下面,跟随弘毅国术会小编的脚步,来看看弘毅舞狮表演团队在为商场开业表演时准备的节目吧。
首先是鸣鼓暖场,提前半个小时做开业前的准备,吸引周围路人驻足观看,为该商场带来人流,从而达到宣传的效果。接下来进行的是点睛,点睛还有这么一个说法:一点双眼龙睛虎猛,寓意着该商场可以越办越火,二点天灵富贵繁荣,寓意着该商场可以生意兴隆,越来越旺。
接下来就是吸引人们目光的舞狮表演的,先进行的是群狮庆贺(这是根据现场狮子的数目决定的),点睛后的群狮生龙活虎,为开业的商场进行整齐划一的表演,寓意着商场的员工可以团结一致、用富有激情的姿态去服务好每一位进场消费的顾客。

• 苏州。

计划了半个多月,然后就约上两个朋友一起。早早下了早班坐上了开完苏州的高铁,路程的开始了 这个是我们在酒店的房间设置,很漂亮吧,值得推荐 在酒店放了东西我们就去了平江路,离酒店很近,三分钟就到了平江路。 这个是在平江路上的一家花店,特别漂亮 都是一些在平江路街上的景色和一些店家。店子都是装修的很漂亮 这个是我们住的酒店。非常不错,值得推荐。 这个是苏州的公交站,都是感觉有都是古色古香的。 这是观前街。 我们自拍照。 吃了蟹黄包就准备坐黄包车去狮子林。 这个是在苏州姑苏河。 然后去了唐寅园。 这个字大家都不认

付付的小幸福。