海滩冲浪
2019.03.09发布·341阅读
行行摄摄 12国103城

迷恋自然的美景,感悟人文的沉淀,不断丰富在路上的我……

悉尼

2019.01.01 ·57天

悉尼,北部海滩无疑是城市冲浪迷心中的冲浪圣地。这里,风光绮丽的海岸线从曼利(Manly)一直延伸到棕榈海滩(Palm Besch);这里没有鼎沸的人群、城市的噪音,也应该也是各旅行社尚未染指的世外桃源。到棕榈海滩漫游,我饶有兴致地拍摄了本辑,更重要的是学习这类题材的拍摄技巧。

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜

• 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界

• 澳大利亚——蓝山之美(世界自然遗产 2000年)·悉尼鱼市场

蓝山,澳大利亚著名的风景区。但此蓝山非彼蓝山,原来,在中美洲的牙买加,也有一座名叫蓝山的地方,并且以出产名贵的“蓝山咖啡”而闻名于世。而我们要游览的蓝山则位于澳大利亚东南部的新南威尔士州,距悉尼以西约65公里处,为大分水岭支脉。之所以得名蓝山,是因为山上生长着各种桉树,满目葱绿,而桉树含有油质,其挥发的油滴在空气中经过阳光折射呈现漫山的蓝色雾霭所致。 蓝山国家公园的入口处。 一进入公园,便要乘坐缆车,我们与其他的游客在等待缆车的到来。 候车的地方,有一块黑板,大家可以随便涂鸦,我们的团友便写上了“来

老船长杰克