石垣岛、竹富岛、波照间岛三日游
2019.03.08发布·1621阅读
一盘凉拌蒜苗

石垣市

2019.03.02 ·4天

3月初,石垣岛还是初春,晚上会有点儿冷,需要穿一个薄外套。白天可以短袖裙子啥的,但是要注意防晒哦。这次出行,我觉得苹果自带的地图真的还蛮好用的,推荐给大家。吃东西的话,可以在大众点评上找找,排名还算靠谱。另外下飞机后很推荐大家买一个石垣岛五日bus券,2000日元,石垣岛内的bus随意坐,如果有游玩石垣岛的计划的话,一定要买这个券,非常划算和方便哦,下了飞机坐bus那里就可以和工作人员买到这个哈。
👇
石垣岛五日bus券

如果是想像我一样纯体验岛屿休闲游的感觉,非常推荐来
石垣岛,而且4月份之后这边很适合潜水。但如果是想顺便来购物的话,就不太推荐这里了,购物的地方很少很少,我们在这儿三天看到最大的就是永旺了,药妆店就是大国,只有零星几家,石垣机场也很小,没有免税店的。
竹富岛
我们早上10点抵达石垣岛,发现在下雨,所以临时决定来离石垣岛十五分钟船程的竹富岛。竹富岛是离石垣岛最近的一个离岛,官方数据岛上只有356个居民。下了船,就会看到有很多举着出租车、自行车牌子的店家,我们随便选了一家。店家会开车从码头带你们到放自行车的地方,大概2分钟车程的样子。租自行车普通的约300日元一小时,电动自行车450日元一小时,整个岛不大,各个景点打个卡应该也只要2个多小时,上下坡也不多,租一个普通的自行车就可以了。
对于想来竹富岛游玩有几点友情提示:
1.自行车租车店家一般会在开船前半小时从自行车租车店送你去竹富岛码头,所以记得记录一下船次时刻表和店家接送时刻表。
2.记得在地图上mark一下自行车租车店的地点,免得还车的时候找不到地方了。
3.岛上买水的地方很少,记得来之前备几瓶水和一个饭团在包里,一般租车的地方也会有水可以买。
4.岛上垃圾箱基本上没有,请自备一个小的垃圾袋,矿泉水瓶等垃圾请离岛时自行带走哦。
5.可以在租车店里拿张竹富岛的地图,按照地图上的各个景点慢慢踩着单车来看哦。

石垣岛出发去各个离岛的时刻表,这个有效期是到2019年3月31日的。大家如果去玩,记得在码头拿一个最新的船次时刻表哦。

• 滚蛋吧,肿瘤君之"石垣"十美

全程小视频 在一起,哪里都是风景 有你。有我。有她 喜欢就会去了解 个人分享旅程: 【疯狂自驾】捷奥布之大姐头小盆友,全程“自拍”成长记ooO http://www.mafengwo.cn/i/5521250.html #用心看你( 越南 )#----小Dの越望越蓝(更新完毕) http://www.mafengwo.cn/i/5368882.html 相聚 首尔 闺蜜行,展翅而飞 http://www.mafengwo.cn/i/5321771.html 滚蛋吧,肿瘤君 在我7月的时候早早的把机票订好,满心期待的一家三口的旅程 7年前起跟李先生结婚后因为奉子成婚(无奈脸)导致蜜月旅行一直都未展开,后来宝贝慢慢长大,出行都是自己去的更

爱不爱笑小姐

• 选择自己心中的那座岛(冲绳最全面的离岛介绍)

提到 冲绳 ,你可能首先想到的是 那霸 热闹的国际通、威严的首里城、浪漫的水族馆以及沿着公路两侧碧绿的大海。可你未必知道被米其林标为 三星 的绝景海湾川平湾、乘坐水牛车渡海的由布岛、只有退潮时才能看到的白色沙滩幻之岛、出产 日本 最上级和牛之石垣牛的黑岛、可以欣赏到座头鲸的 座间味 岛。本文简要总结了 冲绳 列岛20余个各具风情的小岛,相信一定会给你的 冲绳 之行增添几分色彩。 给大家一张地图,这张地图表示的是离 冲绳 本岛比较远的离岛,就是说要坐飞机过去游玩的。说起离岛,并不是说一个单纯的岛屿,本人第一次听说离

idealy

• 原创,石垣岛潜水旅行FAQ

首先,关于 石垣岛 石垣岛 位于 日本 琉球 列岛的八重山群岛的南方,为八重山群岛的政治、经济、教育和交通中心,面积222.6平方公里是 冲绳 县内仅次于 冲绳 岛和西表岛的第三 大岛 ,也是 日本 面积第21 大岛 。岛上人口约4万5千人。行政上属于 冲绳 县 石垣 市,也是 冲绳 县八重山支厅所在地。知名人物夏川里美出身于此岛。 虽然 石垣岛 属于 冲绳 县,但距离 冲绳 县厅所在地的 那霸 市有410公里的距离,离 东京 更是有近2,000公里的距离。在地理上,比起 日本 多数地区,反离 台湾 比较近,距离 台湾 只有270公里。 岛中央为于茂登

爱冲绳小姐