官网首页
打开APP
头图
石垣岛、竹富岛、波照间岛三日游
2019-03-08发布 1417浏览
一盘凉拌蒜苗Lv10

6篇游记,7粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-03-02
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 3000
  • 出行天数 4

3月初, 石垣岛 还是初春,晚上会有点儿冷,需要穿一个薄外套。白天可以短袖裙子啥的,但是要注意防晒哦。这次出行,我觉得苹果自带的地图真的还蛮好用的,推荐给大家。吃东西的话,可以在大众点评上找找,排名还算靠谱。另外下飞机后很推荐大家买一个 石垣岛 五日bus券,2000日元, 石垣岛 内的bus随意坐,如果有游玩 石垣岛 的计划的话,一定要买这个券,非常划算和方便哦,下了飞机坐bus那里就可以和工作人员买到这个哈。
👇 石垣岛 五日bus券

如果是想像我一样纯体验岛屿休闲游的感觉,非常推荐来 石垣岛 ,而且4月份之后这边很适合潜水。但如果是想顺便来购物的话,就不太推荐这里了,购物的地方很少很少,我们在这儿三天看到最大的就是永旺了,药妆店就是大国,只有零星几家,石垣机场也很小,没有免税店的。

竹富岛

我们早上10点抵达 石垣岛 ,发现在下雨,所以临时决定来离 石垣岛 十五分钟船程的竹富岛。竹富岛是离 石垣岛 最近的一个离岛,官方数据岛上只有356个居民。下了船,就会看到有很多举着出租车、自行车牌子的店家,我们随便选了一家。店家会开车从码头带你们到放自行车的地方,大概2分钟车程的样子。租自行车普通的约300日元一小时,电动自行车450日元一小时,整个岛不大,各个景点打个卡应该也只要2个多小时,上下坡也不多,租一个普通的自行车就可以了。
对于想来竹富岛游玩有几点友情提示:
1.自行车租车店家一般会在开船前半小时从自行车租车店送你去竹富岛码头,所以记得记录一下船次时刻表和店家接送时刻表。
2.记得在地图上mark一下自行车租车店的地点,免得还车的时候找不到地方了。
3.岛上买水的地方很少,记得来之前备几瓶水和一个饭团在包里,一般租车的地方也会有水可以买。
4.岛上垃圾箱基本上没有,请自备一个小的垃圾袋,矿泉水瓶等垃圾请离岛时自行带走哦。
5.可以在租车店里拿张竹富岛的地图,按照地图上的各个景点慢慢踩着单车来看哦。

石垣岛 出发去各个离岛的时刻表,这个有效期是到2019年3月31日的。大家如果去玩,记得在码头拿一个最新的船次时刻表哦。

正在加载更多内容...
目录