毛里求斯酒店和一日游考察记
2019.03.08发布·4064阅读
刘小热 1国2城

毛里求斯

2018.09.05 ·8天

很多人工作是为了生活,无所谓喜恶。我很幸运,做着喜爱的工作,辗转于世界的每个角落。
抒情完了来正文。这篇是纯干货的攻略,纯到我每天都很早起来走行程看酒店,都没有好好享受大哭小蜂。还好,收获很多,很值得。
前提提要
这次考察的酒店:
      美岸丽世度假村(LUX BELLE  MARA)

毛里求斯长滩酒店(LONG BEACH)

毛里求斯蜜糖酒店(SUGAR BEACH)

毛里求斯爱舟酒店(LA PIROGUE)

毛里求斯洲际酒店(THE INTERCONTINENTAL MAURITIUS RESORT)

毛里求斯态度酒店-旅行树(THE RAVENALA ATTITUDE)

毛里求斯瑞吉度假酒店(THE ST REGIS MAURITIUS RESORT)

• 终于见到你——心心念念的毛里求斯

2016年端午节前一周,闺蜜梅梅告知我高考不用监考,有几天的空闲时间,可以利用这几天出去放松放松。我一收到这个消息,马上就说我们去 毛里求斯 嘛,那是我一直想去的地方。梅梅说有点远啊,我说:"你一直在 东南亚 晃,还是要冲出 亚洲 ,走向世界哒!"于是一周后,我们开启了毛求之旅。 这次出行完全是说走就走,功略那些基本没做,找旅行社代订了机票酒店,剩下的时间就是上班、上班,上班,然后收拾行李出发。 成都 双流 国际机场留影一张 带上梅梅冲出 亚洲 ,走向世界的毛求航班✈️ 我因为有过很多次长途飞行的经历,本次从 成都

晨熙

• 毛里求斯🇲🇺最接近天堂的地方

每个写 毛里求斯 游记的人都会提到马克吐温对 毛里求斯 的评价“上帝先创造了 毛里求斯 ,再仿造 毛里求斯 创造了伊甸园”。 毛里求斯 位于 非洲 东部,一个岛国国家,距离物产丰富的 马达加斯加 , 留尼汪 非常近,距离 塞舌尔 飞两个小时左右也会到,有的人也会选择一个行程这四个地方都包括。毛球是火山岛国,中部是高原山地,沿路看到很多秀气又高耸的山峰。因为曾经是 荷兰 法国 英国 的殖民地,所以是个小费国家,但是不强制,酒店餐饮都包含了服务费。岛上有白人区和白人私立学校,宗教包容性比较大,还包括 中国 道教,因为华人

韩点点

• Mauritius,在天堂做了场不真实的梦

写在前面的一些碎碎念 2016,这一年是我和男友小D在一起的第三个年头。 小D去年大学毕业,而我今年6月也即将告别大学生活。我们因为旅行而结缘,在一起后的三年里也一直保持着每年2个国家的出行计划,而 毛里求斯 则是走过的第7个国家。 以前旅行只是单纯的想玩,后来旅行却成了一种习惯,一种没办法改变的习惯。我时常给小D看蚂蜂窝上各种登上蜂首的游记,去研究他们哪来的这么多时间和金钱去世界各地旅行,后来发现他们大多都是签约的旅行家,而他们的工作就是旅行和发帖子。这样的工作简直就是我这辈子所梦想的,于是常常向小D流露出

Boring

• 【蜂首纪念】Escape from the hustle and bustle——迪拜毛球十日游

哈哈···非常高兴可以再次登上蜂首!谢谢大家的支持! 自从去年8月份旅游回来,就开始努力工作和准备CFA考试,再也没出去玩过了 ,一直到6月6号考完试,才宣布解放!终于可以好好的放松一下!目的地早就选好了—— 毛里求斯 !这样 印度 洋的三颗明珠就可以集齐了! 其实没打算去 迪拜 的,原本打算直飞毛球的,可是由于淡季原因毛航取消了部分航班,改成每周只有一班往返的飞机了,这样只能在毛球呆5晚,好不容易出来一次,5晚怎么够用,于是就换成了 阿联酋 航空。阿航要在 迪拜 转机,中间要经停5、6个小时。考虑到上次去 迪拜 只待

金辰不是天才

• 毛里求斯-为了寻找那道彩虹。沈阳出发,10日休闲自驾游!

这篇游记主要为了提供大家参考。 图片都是手机拍摄,基本没有拍摄水平。就不放过多个人图片 。 主要关注:提示Tips,相关路线、时间、酒店的安排。可能会给大家带来些帮助。 沈阳 出发, 北京 飞机。整体10天时间,在 毛里求斯 住宿7天,两个酒店。5天 租车 自驾 ,1天一日游。 地理: 毛里求斯 共和 国为 非洲 东部一岛国,位于 印度 洋西南方,距 马达加斯加 约800公里,与 非洲 大陆相距2200公里。 毛里求斯 的工作环境和生活环境良好,其生活质量在世界上排名第54位,在 非洲 和 印度 洋国家名列第一。 气候: 毛里求斯 属亚热带海洋

七神