猪年春节,西雅图大雪
2019.03.07发布·1240阅读
Ding 4国61城

西雅图

2019.02.03 ·8天

随便写两句,西雅图最后1个月留个纪念。

过年前天气还挺暖和的,但是天天下雨。我本来以为冬天大概也就这么过去了,没想到大年夜突然就下了暴雪。

我们
上海把大年夜前一天叫做小年夜。那天正好是周日,我还是按平时习惯去市区联合湖边上骑车兜风。

那几天天气一直阴沉沉的,虽然天气预报说要下大雪,我还是不大相信,以为大概就稍微飘几片头皮屑就结束了。

骑车过河的时候真的突然就下起了雪,而且越来越大,最后变成鹅毛大雪。
联合湖
一看下雪我一个南方人真的是开心啊,洛杉矶呆了8年,从来也没见过下雪。平时习惯卡片相机随身带着的,赶快拿出来拍几张照片。
市区

• (完结)【假装在春游】在西雅图谈情才是正经事(2015 Seattle)

西雅图 在国人眼里代表什么? 那还用说么,当然是浪漫和爱情呀,有部响当当的电影叫《 西雅图 未眠夜》,应该连没看过的90后也听过嘛,前两年的《 北京 遇上西雅图》也是火得不要不要的。汤唯与老公的定情作《晚秋》也是以西雅图为故事背景。这三部电影有个共同点,诉说的都是爱情故事,或浪漫,或凄美。有多少人因为这三个故事而对西雅图这个城市产生了莫名的好感呢? 《 西雅图 不眠夜》里女主说:西雅图?那地方一年之中有九个月在下雨,我才不搬过去呢!也就是因为多雨,烟雨朦胧的天气,为西雅图增添了浓厚的文艺气息,与相爱的人牵

钢牙小嘉

• 美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界

前言│北京为什么『又』遇上西雅图 今年八月份的 美国 寻夫之旅是我第四次去 美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦! 对于几乎跑遍 美国 所有热门城市和景点的我们来说, 西雅图 是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的 美国 之行,位于免税州的 波特兰 肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~ 🌈行程预览图🌈 【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下: Day1: 北京 —— 波特兰 Day2:随便逛

漫ぃ雪

• 【宝藏纪念】25个段落,我们和西雅图的25个故事

海峡湖泊、森林雪山、古 老街 市、魅力建筑,文化底蕴、艺术氛围、浪漫气息、咖啡飘香………… 一个能同时满足吃货、文化人、风景控几乎所有愿望的地方, 这就是—— 西雅图 。 女儿说:就是冲着 满城 尽飘的咖啡香,咱也应该去走一遭! 正好离我们上次去 美国 快四年了, 美国 签证还在续签期,于是,先办签证啦。 当时,正遇 美国 签证网络瘫痪,快一个月才从 广州 快递来了续签好的 美国 十年签证。 2016的金秋,我们选择了首先打开:—— 西雅图 ! 故事主角:当然首先是 西雅图 啦! 女儿:女儿 @ Sunnie ☆彡   策划、领队、导游

锦绣日月

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门

• 美国-西雅图

2018.6.8出发,13天的旅程。☀️ 第二次去 西雅图 ,这次去参加好朋友的毕业典礼,顺便玩一圈。小小记录与分享📝 上一次来 西雅图 是冬天,这次夏天,又遇上周末,体会一次景美人美的派克市场,悠哉悠哉可以玩一天。☀️ 好天气,给拍的照片上一层滤镜,问哪里好玩?其实去之前百度一下,景点就那几个,把第一家星巴克去一次,买点纪念品,剩下的时间在市场逛,热闹的周末各种艺术表演者。❤️ 派克市场📷 奇胡利玻璃艺术博物馆💯 夜晚的 西雅图 ,淋着雨,莫名想到《午夜 巴黎 》,没那么浪漫,不过也美。✨ 奥林匹克国家公园🏞️ 一整

叮铛Kouka