悉尼卧龙岗
2019.03.07发布·520阅读
张瑞 14国64城

想到世界各地的沙滩收集不同颜色的沙粒将他们装在一个瓶子了,待我老去,还可以拿来去品位

悉尼

• 【蜂首纪念】我们只不过抱一抱拳,彼此就知道后会有期----30天澳洲慢游记

题记 一个月,30天,2000多张照片。两场徒步,两个澳人评选出的最美小镇,一次大喜与一次大悲。这是一场旅行,却也是一段生活,感谢一个月里所有的人事物,让我从人生的低谷站起,也更明白了死生大意。我曾以为人一生中重要的改变只会出现在某个十字路口,事实却是,有时一阵微风,一滴露水,片刻的阳光就会改变生命枝桠的生长方向。不用特地去遇见什么人,因为你会在旅途中遇见自己。 weibo:@亚酱 douban:@ 玛利亚 保佑 其他游记: 【蜂首纪念】相信就是幸福­­­­­--棉麻国12日行记 http://www.mafengwo.cn/i/6282449.html 【蜂首

亚酱

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂