桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山
2019.03.06发布·1.2W阅读
本少女的环球美梦 8国62城

公众号:本少女的环球美梦 VX:sophiazxw

阳朔

但是不妨碍
桂林阳朔的美名名扬四海
1.阳朔

• #漓江起风了#阳朔雨天一个人的周末2日游

起风了 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 说走就走的周末春游,独自在阳朔放空 每隔一段时间都心痒痒想外出,周三突然看到招行的火车票优惠,打开就冲动买了张 广州 至 阳朔 的高铁票,105的票还减了,真实的打高铁的度周末 后来发现最应该先抢的是回程,幸好还是挖到周日晚上的最后一班高铁。周末,说走就走的旅行(❁´◡`❁)*✲゚* 周六早上,高铁一路向西,2个半小时抵达 阳朔 高铁站,说走就走的周末开始了。 母上大人给了我很好

茄子~~~

• 《图说阳朔河畔度假酒店》

曾听人说:“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ,遇龙河山水甲 阳朔 。”这个说法很有趣,让人充满了遐想……光阴荏苒,岁月如梭,一转眼就是花甲之年了!年轻时曾经去过 桂林 和 阳朔 多次,大多是出差或是那种走马观花式的游览,没有那种安静下来细细品味的时间和闲情,对这一片山山水水并不了解。而现在的空闲时间一大把了,有了一种说走就走旅行的冲动! 于是开始在网上了解攻略……首先当然是心水 阳朔 悦榕庄,这是 阳朔 所有的酒店中最高档的,酒店条件和服务一应俱佳,再加上我们刚刚才从 丽江 悦榕庄归来,留下了非常深刻的

黄大侠

• 阳朔的情愫

有人说喜欢一个人是因为某一瞬间不经意的回眸 我而喜欢上 阳朔 却是在一个平常不过的下午骑着自行车在青山间游荡一阵阵微微凉风迎面吹来时 喜欢一个地方如同喜欢一个人一般 你对她魂牵梦萦 而你却道不明为何 我前后兜兜转转来了六趟 阳朔 ,以自驾和高铁的方式!也想让大家了解一下我所看到的 阳朔 ,如果可以给到一些想要到 阳朔 玩的朋友一些帮助和参考就再好不过了! 交通: 1、飞机 阳朔 目前只有高铁站与汽车站,没有机场。搭乘飞机前往 阳朔 的游客可以选择先到 桂林 两江国际机场,随后转乘长途大巴前往 阳朔 。 公路:从 桂林 到

啊星-旅行体验师

• 桂林周边小众玩法 | 周末就可以感受兴坪十二时辰

桂林 山水千百年来享有“甲天下”美誉。但是鲜有人知道后半句: 阳朔 山水甲 桂林 。 桂林 美丽的山水景色,吸引着世界各地的人们。对于 桂林 来说,大家应该都知道精彩绝伦的刘三姐印象,熙熙攘攘的 阳朔 西街,还有那些让我们倾倒的夜色酒吧。而兴坪,则是 桂林 山水之精华,仿佛和热闹的 阳朔 格格不入,安静的小镇,每天都吸引着络绎不绝的游客,这里并没有改变它的安静气质,依然保持着它的那份安静。我非常喜欢兴坪的安静。当夜色降临,络绎不绝的游客退去,这里又回归到静谧,没有躁动的酒吧,只有几处安静的咖啡馆。这里没有霓虹

狸花花

• 【YOYO在路上】 山水有相逢,终会到漓江-记国庆长假之桂林阳朔龙脊亲子6日游

题记 每到国庆长假,总想出去走走,选择 桂林 或许也是缘分。逛马蜂窝的时候被一张照片所吸引,不过好笑的是到最后临走前才知道这张照片出自傍晚的黄布倒影。而那时我已经没有机会再去欣赏了。算是个小遗憾吧 。 桂林 山水甲天下,小学课本里熟知的一句话。之前带优优去的大多是城市或者大海,这次想带她去看山水,看梯田。于是立马订好了机票。国庆的机票价格还算在接受范围里~~6天的行程,丰富多彩。我们在龙脊看梯田,在遇龙河竹筏漂流,在 阳朔 坐热气球,骑电瓶车,爬相公山,逛银子岩…… 在 桂林 的6天,特别的充实。哪怕只是在民

冰蓝