跟着电影「爱乐之城 La La Land」游洛杉矶 — 2019版
2019.03.06发布·3709阅读
J的时尚洛杉矶 1国5城

標準加州女孩, 熱愛陽光、海灘、比基尼. 愛購物, 愛旅遊

洛杉矶

2019.02.06 ·2天

相信大家都看过赢得六项奥斯卡、既受好评又卖座的电影 「LA LA LAND 爱乐之城」 了吧 ? !
这部片完全是给LA这个城市的情书啊!它带出了洛杉矶最浪漫、美好的一面,也是LA不为人知的一面。尽管结局或许不是一般好莱坞式Happily Ever After皆大欢喜的结局,但也更接近现实。让人不禁在电影结束后仍想着 「What if?」 (我当初若不是做这样的决定,或许我现在的人生就会完全不同?)。毕竟,in real life, not everything can be perfect. 这淡淡的哀愁让这部电影更触动人心。

但今天不跟大家谈剧情或拍摄手法,让我带着大家按照地图好好游片中曾出现的
洛杉矶地标、景点吧!
「爱乐之城」拍摄景点地图
照片来源:E!Online

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥