奥兰多迪斯尼五天五夜精彩之旅(1)---神奇王国magic kingdom
2019.03.05发布·2178阅读
水易四方 35国221城

用眼睛看世界,用心感受世界

奥兰多

2019.01.30 ·5天

行程安排
2019年春节前,从上海出发,经纽约,前往奥兰多,入住迪斯尼酒店,开启5天5夜的迪斯尼精彩之旅。
此篇称不上攻略,只能是游玩的经历,分4篇游记。由于时间相对来说充实,几乎玩遍所有的项目和看了几乎所有的表演项目。
Day1:1月30日星期三:神奇王国magic kingdom,
Day2:1月31日星期四:epcot,
Day3:2月1日星期五:hollywood studios,
Day4:2月2日星期六:动物王国animal kingdom,
Day5:2月3日星期日:动物王国animal kingdom
奥兰多 迪士尼是世界上最大的迪士尼。 奥兰多 迪士尼拥有4个主题乐园,分别为Magic Kingdom(魔幻王国)、Animal Kingdom(动物世界)、Hollywood Studio( 好莱坞 影城)、EPCOT(未来世界)。以及2个水上主题乐园:Disney Blizzard Beach、Disney Typhoon Lagoon(此攻略不涉及两个水上乐园)。32间度假酒店、1个购物区:Disney Spring(Downtown Disney)以及一些高尔夫球场、露营地等。
住宿、门票及吃饭
住宿:
提前三个月在官网
***上订住宿:经过比对,最终订了性价比比较高的迪斯尼的Pop Century Resort 酒店。

• 奥兰多13日游记(6)迪斯尼魔法王国

DAY8 晴 很童话的房间,感觉棒极了。Disney`s Art of Animation Resort共分为4个区,我们入住的是小美人鱼区,这也是唯一一个套房区,适合一家三口或者二人世界,其它的狮子王,海底总动员,赛车总动员区是家庭房区,适合人口较多的家庭,价格也高一些。 这些照片是分几天拍的,所以有早上,有傍晚,有晴天,有阴天,反正是一个地方,就一块放上来了。 吃过早餐就驱车直奔Magic Kingdom,原计划从今天开始还车坐迪斯尼公交,因为临时增加去肯尼迪看火箭发射,就将租车延长了一天。 超大的停车场,而且不止一个,每个停车场都以迪斯尼人物

• 回归快乐之源,来一次深度乐园游——奥兰多13日行

首先,我觉得某人已经从半个DSN脑残粉进化到大半个DSN脑残粉了,此为这次行程的起因,所以此行的主要目的就是全球最大的迪士尼度假区—— 奥兰多 迪士尼世界。 6园图镇楼 准备工作 虽然每次出行前,特别是自由行之前,都会做一些功课,但这次行程我们(主要是我 )足足准备了3个月,而事实证明这些工作没有白费,因此这边也特地留一些篇幅记录一下,不枉费我这么大的工作量。 最初还是在携程上找产品,也会有一些 奥兰多 10日的乐园游,包含迪士尼、环球、海洋世界、水上乐园、肯尼迪航天中心等等,特点就是行程紧、需要在各类乐园中几选

cd_tc

• #花样游记大赛#奥兰多13日游记(4)乐高乐园&NBA

DAY7 晴 这两天为了往来乐高,肯尼迪,市区方便,选了一家距离这三者居中的希尔顿商务酒店,酒店位于4号洲际高速和27号国道交口,本来以为会很吵,结果夜里出奇的安静,看来奥兰多的司机不喜欢跑夜车。 清晨空气很清新,大多数当地人还在睡梦中,停在酒店停车场的大车非常干净,这倒不是美国司机勤快,而是奥兰多太干净了,我们的“小雪”开了几天一点也不见脏,雨后反而更干净了,白色的车身上连雨点的水渍都看不见。 晴空万里,好蓝的天,路上车不少,但很有秩序,所以开得很快,基本速度都在80公里以上,乐高乐园十点开门,时间还很富

• 奥兰多13日游记(2)环球影城

DAY3&DAY4 晴 这两天的游览地点就是环球影城,所以这两天的经历就一并写了。奥兰多的环球影城是全球最大的,分两个园区,一个商业区,有四家主题度假村,其中三家价位高的免费提供无限次EX。 住:Loews Royal Pacific Resort环球洛斯皇家太平洋度假村以亚太风格为主要风格,步行10分钟到乐园,坐船5分钟,很方便,住宿的客人可以免费停车,有免费提供无限次EX,各类服务设施一应俱全。 酒店环境一流,美! 清洁人员为我们用毛巾叠的牙刷放置架,好有爱!房间清洁客服小费$1—2。 饮食: 游乐园区,度假村,商业区Universal CityWalk内均

纯真年代

• 别赶路,去感受路------2015春节美国纽约、奥兰多之旅

写在美旅之前 正式开始请大家原谅我的语言,游记基本上想到哪写到哪,请大家见谅! 厌倦了国内的跟团游,花了钱,还不开心,借助于互联网和电子商务快速发展,2008年起出游基本上自由行。但是第一次出国,选择了 美国 ,心里有点忐忑,加之语言方面听基本上算聋子,除了简单书面英文还行,能表达简单的英语语句之外真是一穷二白。但看了蜂友和穷友的自由行游记,又燃起自由行的雄心壮志,随即在蚂蜂和穷游上潜水各种 美国 游记,熟悉签证、订机票、订酒店、订交通等,行程确定为寒假期间 纽约 和 奥兰多 。 美国 之旅第一步确定好要去那

sunhu_hn