官网首页
头图
光之所达 尽是美好 你好,呼伦贝尔
19-03-05 浏览 · 26 回复
小島小鳥Lv16

6篇游记,42粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2018-12-07
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 10

我想和你见面,地点你选 ,
森林,沙漠 。
夜晚依稀的湖畔,
草原大海,
清晨薄雾的街口,
只是,
别只在梦里

早在2年前就有了出行计划的我 一直没约上伴可以跟我一起来 我知道路很远 但我们慢慢走……

终于今年的10月约好了一个美丽 大方 又可爱的小姐姐跟我一起 完成小心愿,为什么选择在最冷的时候来 因为我喜欢呀  就单纯的喜欢而已

旅行的開始

计划出行时间
2018.12.7# 贵阳哈尔滨 ✈️
12.8# 哈尔滨 休整一天(闲逛)🏃‍♀️
12.9# 哈尔滨海拉尔 开始旅程🚄
12.16 海拉尔哈尔滨 (🚄)
12.17 哈尔滨贵阳 (✈️)
我们选择的是包车游 之前在网上联系了解好的 所以当地时间早上7点到 海拉尔 火车站 热心又耿直的旭哥早早在车站出口等我们~

旅行準備

#装备一定要带齐
护耳的帽子、手套、口罩、暖宝宝、雪地靴、稍大的保温杯、雪套、相机以及备用电池。这些是必须要有的 否则真的冷到不行
🦶脚冷怎么办?
每天游玩前在酒店把暖足贴贴在袜子外 暖和以后就可以出发了~如果在户外现贴的话 发热会很慢很慢~

📱手机冷怎么办?
我的手机在户外很少拿出来 只有在车上才会打开安心玩 因为掉在雪地里相当于大海捞针  建议可以将手机放在袖子里(在保暖衣和毛衣的夹层中间不容易冻伤)

📷如果带得有单反
相机在车上的时候也一定要放包里
回到车上第一件事把电池拿出来放车上的暖气孔处回一下温度 电其实都在的 只是掉得快而已~电池一定多带几块

🚗不想自驾 又想玩得很舒心
建议选择当地的包车服务 当地有很多经验丰富的司机长年做一些条线路 会带你去一些不是景点 但比景点还要美和好玩人少的地方拍照 这个很重要~
装备很重要 身体更重要 要经得住严寒 耐🉐️了冻伤~每次手冻僵我都告诉自己 为了美美的照片 再冷一下

好啦~有了无敌装备出发吧~

哈爾濱,一個人潮湧動的城市

Day1 哈尔滨 的一天
到达 哈尔滨 已经是晚上10点多了 从酒店出来中央大街也没有店铺再开门 除了这家 正在结账的马迭尔冷饮店 5块一根的冰棍 买了2根 吃完那叫一舒服~只穿了1条加绒裤出来的我 跟姐姐在附近溜达了一圈明智的选择回酒店吧~回酒店哈哈

冰棍~
中央大街随拍~真的太冷 来不及构图

正在加载更多内容...
目录