🎈🎈🎈出乎你意料的百慕大·····一点都不魔鬼,很清新,很文艺·····
2019.03.04发布·660阅读
dancer_tinka 15国28城

在路上是人生最美的状态

百慕大

🌊哇··· 桔子姐好久没更新了,今天跟你们来个大的····😄😄  就是著名的百慕大三角州····扮酷小蚂扮酷小蚂扮酷小蚂扮酷小蚂赞小蜂赞小蜂
不是你们想象中的
百慕大魔鬼三角州····是百慕大群岛,位于北大西洋,是英国的海外领地。大英帝国还是挺厉害的····上图片时没有按照顺序,请见谅····
岛上的红色电话亭···有没有英伦范···
大笑小蜂大笑小蜂
图二凑合看一下····捂脸小蜂捂脸小蜂
这个码头可是叫皇家海军码头····多气派·····彰显着大英的贵族范

• 【话痨小呦】尴尬的百慕大

百慕大 (Bermuda)作为一个英属海岛,名气远远不及 百慕大 三角。这个充满神秘的地区,由 迈阿密 (Miami), 波多黎各 (Puerto Rico)和 百慕大 群岛(Bermuda)为三个顶点,“海纳”了很多途经这里的飞机和轮船。从旅游的角度来看, 迈阿密 和 波多黎各 远比 百慕大 群岛更受欢迎。前者作为 美国 的养老圣地,比邻乐园之都 奥兰多 ,靠近大沼泽国家公园和拥有海明威的 美国 西角key west,加之很多游轮从这里出港,游客聚集并不奇怪。而 波多黎各 ,一个荧光海,就仿佛赢了全世界。比较起来, 百慕大 群岛就显得有些尴尬了。 仔细想

呦呦之萍

• Bermuda(百慕大群岛)游记

决定出发去 百慕大 群岛也是一个很偶然的决定,刚好有一周的时间可以出去游玩,不想再花时间签证,又不想离 加拿大 太远,加国附近不需要签证的地也不多,老婆已经去过 古巴 ,所以放弃。在查机票过程中看到加航假期上有 百慕大 群岛的机+酒共$1500(加币每人),果断决定。 出发去机场 早上还好,人不多。不过后来接到通知,因 百慕大 天气原因:飞机延误 从 加拿大 多伦多 飞 百慕大 要三个小时,就这样,我们都已经晚上7点到达了( 百慕大 与 多伦多 有一时的时差,快一个小时哟)。 到达酒店啦~ (Cambridge Beaches)酒店链接: http

Perry

• 畅游百慕达(Bermuda) : 环岛旅行篇!

每天能在和煦的阳光和清新的海风中悠悠醒来,真的是件美妙的事情!Bermuda是一个适合静下心来慢慢体会的小岛。每一处、每一个转角都可能会有惊艳的收获和心灵的碰撞。岛上的建筑带着浓浓 西班牙 风情,色彩斑斓,惹人喜爱,仿佛进入童话部落。而房屋的另一个特色就是白色屋顶,无论你的墙面多么鲜艳。当地人说,这是用特殊白色石材砌成的,目的是为了净化雨水直接饮用。 在岛上,外国游客是不可以自行租汽车的。但是可以搭taxi,搭巴士,租摩托,租自行车,岛与岛之间也有轮渡,出行非常便捷。因为上一篇提到的马路狭窄和不同交规,不建

Penny

32017 10
  • 最接近天堂的地方 Bermuda

这次行程期待已久,从 纽约 出发,直飞 百慕大 ,做的是DELTA的航空,提前订票大概$200+往返。我是8月上旬去的,应该是去BEACH的最好季节。先来上图吧。在岛上待了8个整天,徒步几乎走遍了整个岛的每个BEACH。 面对如此美丽的海,像是最接近天堂的地方,让我们一起,爱到世界的尽头。

雪孩子N42

• 探密百慕大群岛(Bermuda)

听闻许久的 尼斯 水怪, 百慕大 三角,一切皆是传说。偏偏我有幸探密其中之一。Bermuda 启程,飞跃白令海峡,目的地 美国东海岸 俯览 曼哈顿 ,不同的角度观赏自由女神像 告别 东海 岸 这就是 百慕大 ,我穿越了死亡黑三角。我还健在。呵呵。。。 接下去的一切,我不在用语言描述。一切是那么的美。

流浪弘