阿曼自由行攻略(自驾)
2019.03.04发布·4210阅读
一只蛋^Ladan^ 10国33城

一只滚来滚去的蛋

阿曼

2019.02.10 ·8天

12000

阿曼从2018年6月起对中国游客开放了电子签,所以决定去这个低调奢华有内涵的土豪国尝一尝鲜。

行程
马斯喀特香格里拉度假村
Day 8
马斯喀特迪拜

其实八天的行程足够再去一趟南部的
萨拉莱,看一看乳香之路,只是我们不想安排得太满太累,所以没去。
汇率

• 阿曼 Oman 旅行攻略(图文详解)

本次我们的旅行时间在8月初,目的地主要涉及两个城市——马斯喀特(Muscat)和赛拉拉(Salalah)。本来预想的计划是自驾游,可是天不遂人愿,我们的驾照并没有得到阿曼国内的认可。所以找了当地的中国向导,但这也得以让我们更加深度的了解这个国家! 马斯喀特(Muscat) 马斯喀特位于阿曼国海岸线的东北部,同时也是阿曼的首都。因为去的时候是夏季,所以气温还是比较严酷的。平均气温在40度左右,最热可达50度。但正是因为这种气温,造就了那里的别样的风土人情。我们旅行的前三天便在这里度过。 (机场欢迎牌) Day1 马斯喀特市内游

小陆佩奇

• 阿曼,意料之外的惊喜

虽然已经旅行过很多地方,但这却是最与众不同的一次。 这是第一次完完全全出乎意料之外的旅行 这是第一次和朋友携手旅行 这是第一次前一天甚至当天才开始做行程规划的旅行 这是第一次尝试搭车 这是第一次尝试国外的Airb&b,竟然还不用付房费? .......... 从没想过我的第一次搭伙旅行就献给了这么一位独立思考,懂得沟通,积极参与,十分靠谱的小伙伴,旅行结束后她问我给她打几分,嘴上说着7分,实则内心已认可9.5分以上啦。还有0.5分就作为她自我提升的空间吧。哈哈 钱钟书先生说过,认识一个人最好的方式,就是和他去一次旅行。这样说

尤兰达