名古屋升龙道探秘(高山,白川乡,平汤温泉,名古屋)
2019.03.03发布·1797阅读
℃οο啦啦 4国16城

飞驒高山

2019.02.22 ·7天

办签证这类不多说了直接进入主题大笑小蜂
2/22 day1 上海浦东-名古屋-高
本次一共有4组家庭出发,所以阳光车导app叫车狠划算,去机场15人的车只花了311元。本人一直是秉承了机票能节约就节约的原则,对位置空间要求不高,春秋去名古屋绝对是首选,一人1299来回还包含了一张60元的交通卡,在叠加了20kg行李300元。放心买买买
由于上次去过
名古屋所以这次熟门熟路,坏笑小蜂
第一
天等于浪费了,为了第二天能赶去高山的宫川早市,吃一杯杯子咖啡
10:45的飞机14:00到达
名古屋,话说春秋飞名古屋的飞机总是会提早到,太开心了,提前买的升龙道套票,先去机场兑换升龙道套票,然后换取一张车票,再出发前看别人攻略一直没懂,都说有升龙道坐什么车50分钟到,以为车就是巴士,想不到也是累似地铁🚇的车,比坐一般的名铁线多了20分钟,但省了870日元,如果赶时间还是不要免费换这个票,多花点钱节省20分钟。
这个车坐了50分钟后,到达了名古屋名铁百货站,出站朝外面走,然后三楼换去事先在网上预定的车票,这个一定要预约的,还是每五天预约一下 我们选的是名古屋17:00-19:45高山的车,车上有厕所,能带吃的上去吃,想去看看是不是能吃上明丸,结果不谈了,19:45准时到达后 味藏天国和明丸都不接客了,虽然是九点关门,早知道约18点车,可以安心在名古屋吃个晚餐。回来的票也一起换好了 我们预约时就已经把回来的都约好了,有一篇游记叫手把手教你约到你心怡的升龙道巴士,我们就严格按照上面的攻略约的 除了在输名字的时候中文字要切换成日本就好了。
这个升龙道套票我们只买了8个大人的票,小孩没有满6岁,但预约的时候是帮小孩的位置一块选择了的,拿票的时候问我们小孩的票要另外收费,那我们表示我们不要位置抱在手上可以吗?他说不可以,除非是很小的baby,后来花了120元买了来回的票 想想还是划算的。后面
白川乡的车就把娃抱在手上的。

• hida takayama ✨ 高山白川乡奥飞弹温泉乡之旅

第一次在蚂蜂窝写东西哈~也是新年第一篇~谢谢大家的喜欢与支持✨ 我们的行程真的是突然之间敲定下来的。周四请假 周五批准后买机票,然后六个工作日办理签证,拿到证件的第二天就飞✈️了!! 我们的行程一共6天: day1 上海 ➡️ 名古屋 ➡️高山 day2 高山 day3 高山➡️ 白川乡 ➡️高山 day4 高山➡️奥飞弹 day5 奥飞弹➡️ 名古屋 day6 名古屋 ➡️ 上海 希望这篇游记能够帮助到大家 ,当然也是记录我美好的回忆~ 哈哈哈 照片来不及就是地铁里拍的 钱也是当天换的~急急急! 哇!这次证件照我拍的不错 一号就很凶啦哈哈哈 为去

貳號小姐

• “远离喧嚣,遇见暖阳”——记日本高山北陆冰雪温泉之旅(高山,白川乡,下吕,名古屋,常滑)

16年的春节跟闺蜜跟团第一次来到霓虹国,吃吃吃买买买的同时,更对这个国度留下了深刻的记忆。是的,那时便在心里想着,下一次和老公儿子再来过吧!(没想到一年之后就来了 ) 为什么会来北陆地区呢?一是向来不喜欢去人多的地方,此次的目的也不再是疯狂地购物,何不另辟蹊径,走一走小众的线路呢;加上某天无意中看到了“ 白川乡 点灯”的图片,真心被美哭,虽然点灯的日子很短,可遇不可求,不过那童话般的合掌造却在我的脑海中留下了烙印,久久挥之不去。(图为那曾经的惊鸿一瞥) 赶紧把功课做起来: 白川乡 属于 日本 北陆的飞驒地

happyjoy

• LULU游走日本之岐阜 (高山、飞騨、白川乡、名古屋)

2017年01月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月22日-3月26日, 我计划去 飞驒高山 。 出发前,我敲下了这些文字: 探寻「君の名は。」的取景地,跟随瀧君寻找三葉的足迹! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 2016年12月10日我跟老公一起在电影院里看了「君の名は。」,我俩同时被壁纸狂魔新海诚在电影中所描绘的美丽场景所深深吸引。2016年12月12日,我和老公的 日本 5年多次签证顺利出签,对于5年内能随时说走就走的 日本 ,我俩任性的把5年游的第一站定在了「君の名は。」的取景地—— 岐

小粉喵璐璐

• 【高山 白川乡 新穗高 犬山】玩雪泡汤吃肉 懒在高山~迷路爬坡登高 行在犬山

啰嗦在前 我们算不得旅行达人,只是极普通的上班族,挤着地铁吃着食堂,偶尔周末好好下厨犒劳自己和家人,也会矫情一下搞个摆拍 甚至连自己所居住的这座城市的美食也不够精通,打卡地也知之甚少。最值得期待的也就是忙里偷闲的半年一次的小假期,手牵手去看看不算太远的风景,尝尝有点小奢侈的美食,再回到还贷供小房和攒钱换大房的平淡中去也心甘情愿。 鉴于两个人都是二次元忠粉, 日本 确有去过几次,截至目前最长的婚假旅行也选在了 关西 ( 名古屋 + 京都 + 大阪 )。 关西 一行,腰腿尽断,可见行程安排之满,此次决定懒一回,本着

另一个胖小贼

• 飞驒高山的乡村之旅——名古屋的第一站风景(含行程线路地图及实用信息)

出游的套路了 去 日本 的天气,大部分都出奇的好,这次也不例外,除了回来的最后那天下起雨来,之前都骄阳四射让人睁不开眼。以至于在高山飞弹的这2天多里所有的照片都色彩艳丽~ 因为三年多次签,这是今年第四次去 日本 了,可能再去就是明年了,想到就无名失落起来。出去玩都不想上班了,可是不上班又怎么能有钱出去玩呢 所以要珍惜每一次逃离都市的机会,努力旅行,努力工作! 发现这几次写游记,交代行程起因都是同一句话 ,这次去 名古屋 和高山地区,是因为ANA有便宜的往返 名古屋 机票,票价1200元+,简直快赶上春秋了!可惜落地晚

水银