《春节旅行全记录》吃喝玩乐-“泰”馋饺子😂😂😂
美麟姐 6国23城

光明未来

泰国南部

2019.01.30 ·9天

第一次独自出关,第一次独自出国,第一次独自出国过大年。这心情就是俩个字“激动”。
特别不习惯自拍的我也秀起了美图,新装备的华为犇给力!!!
衣服,裤子穿的里三层外三层就是为了节省行李箱的空间,简单利落,因为在国内准备充分,顺利的让人耳目一新,直奔
普吉岛而去。
到了
泰国就跟做梦是的,这就到了。之所以这么兴奋主要还是自己的语言不行,何止是不行啊,基本就是不会。但是,我有天赋,会表演。手舞足蹈,生动活泼,再加上表情丰富,基本问题都能搞定。
到了泰国的时间是凌晨一点多了。因为普吉机场的出关手续耽误了将近两个多小时。我充分发挥了虚心请教,不耻下问的工作作风。一路上总还是顺利的进了村。上了出租车后的情况变得有些诡异,我想起了一首中国的歌曲“忐忑”
因为,我下意识的说着几句国语,司机根本听不懂。窄窄的崎岖山路,超快的车速,零星的灯火,右舵的驾驶员,让我这刚刚从“帝都”来的人,真有点不太适应。想着有可能被抢去做“压寨夫人”的危险,我乖乖的闭上嘴。冷静的关注四周……静悄悄,黑黢黢,热乎乎,呼啸而过的村庄,这段路是如此的漫长……
经过了一个多小时的跋涉,我终于来到了下榻的酒店。“五行”中的第一行“木”,已经在酒店大堂等我了。

• 泰南机车环游记:骑上摩托,带着老婆,像少年啦飞驰!

上次骑行离开 泰国 入境 柬埔寨 时,我就说过我会回来的!哼哼。 老规矩,还是先上这次的行程路线图吸引火力,相信会有你们感兴趣的地方! 曼谷 - 华欣 - 春蓬 -素叻- 苏梅岛 - 洛坤 - 董里 -兰塔岛- 甲米 - 皮皮岛 - 普吉岛 -皇帝岛- 拉廊 - 春蓬 - 华欣 - 曼谷 这样就环了 泰国南部 一圈! 嗯?不喜欢泰南?别急着走啊,少年!我这还有一套从天而降的掌法。。。啊不!是横穿泰北的玩法!说不定你有兴趣哦~走过路过不妨看看呐。 传送门: http://www.mafengwo.cn/i/8339666.html 全程的剪辑视频: 言归正传,这次机车环游其实是从 华欣

书航