去看神奇布达拉(西藏10日游详细攻略之四)
2019.03.03发布·5103阅读
稻草葡萄 1国7城

稻草葡萄

西藏

2018.09.28 ·10天

西藏特辑】
  坐上火车去
拉萨西藏10日游详细攻略之一),http://www.mafengwo.cn/i/11994598.html
  一生醉爱纳木措(
西藏10日游详细攻略之二),http://www.mafengwo.cn/i/11994662.html
  高反无眠战珠峰(
西藏10日游详细攻略之三),http://www.mafengwo.cn/i/11994674.html
万众朝拜大昭寺

• 【蜂首】藏地手记 | 冬回拉萨,寻梦南迦巴瓦(雪山四部曲之壹)

预览 | 冬日暖阳,令人向往的西藏 那个冬天最任性的决定,就是独自去 西藏 ~ 时隔这么多年再次返回 日光 之城,领略浓郁而独特的藏地风情,感受古老圣地的崭新变化,更有机会深入 林芝 地区,踏上寻觅南迦巴瓦的朝圣之旅——冬日西行,那10天对于我而言无疑是一次美丽且值得的冲动。 更何况,冬日暖阳下的 西藏 更加纯粹。冬季的 拉萨 在白天的平均气温可达15摄氏度左右,并不冷,城中少了旺季里的喧嚣、多了当地虔诚的朝拜者,一切回归到一种更为纯粹而自然的状态;还有近年当地大力举办的“冬游 西藏 ”活动,也让旅行者们得到了实实在

AllenL艾伦伦

• 西藏-仙境

我是2017年夏去的 西藏 ,感觉非常好!高原反应稍有一点,但几天后就缓解了。 西藏 的景色非常优美,在内地绝对见不到,真的是人间仙境

弟弟

• “天堂与地狱”并存的藏东南秘境他念他翁202109

当很多人第一次听说他念他翁时,都不曾联想到是一个山脉的名字,它不像珠峰东坡、希夏邦马那样名声大噪而有很多驴友蜂拥而至,它总是静静在那里,有着一份神秘 和静 谧。 (视频来源—登徒子户外) (视频来源—登徒子户外) 他念他翁山,位于 西藏 东南部,属横断山脉,与伯舒拉岭、 芒康 山并行,是唐古拉山脉的南延山脉,是 西藏 芒康 与 左贡 两县之间的一道屏障,也是 澜沧 江与 怒江 的分水岭。 他念他翁的山,险峻挺拔,千姿百态,大多山体风化破碎严重。任何一条高海拔徒步路线,没有雪山都是不完整的。在他念他翁,大米勇雪山便

麦子小鱼儿

• 西藏日记 | 不过一场相遇与分离

此次的 西藏 之行,并非有所预谋。 而是一位朋友顺嘴提了一句邀约,我便心动了。 西藏 就在那里,而我也知道自己一定会去,只不过以什么样的方式相见我却未曾想过,而这一次偶然的心动大概就是我与 西藏 最初的缘分。 同行的朋友是来自鹅班的摄影同好,建起来的出行群里也来来去去了许多人,最终有八个人定了下来。 而行程,说起来是比较复杂的,共同的行程定在了国庆期间,目的地是萨普神山与 阿里 小北线,而我和小c因为时间比较空闲,便提前抵达 拉萨 ,一起拼团去了趟 林芝 。 所以这趟行程,便是一个不断相遇与分离的过程,一如人生

筱莲

• 2018林芝、拉萨

西藏 这个地方是让人又喜欢又纠结的地方。因为景美人们都渴望去。因为地理位置的不同让人害怕高反而不敢去。我纠结了60年。今年我的本命年随家人一起来。即挑战了自己也算是60岁给自己的一份礼物。 D1 北京 飞 林芝 北京 飞 林芝 都是转机,因为飞机每天必须11点前落 林芝 ,之后因气流的原因就不能降落了,所以没有直飞。 聚极大龙山庄 味 道真 不错 👇 放上这个调料吃的时候就不感觉辣了 近距离看到川剧变脸~美哉! 芒果老开心了 第二天早上我们在 成都 转机飞往 林芝 。 👇 在飞机上看见的南迦巴瓦峰 👇 我在飞机上拍到的 分享一下我

🐠 魚