恍回唐朝-亲子京都游
2019.03.03发布·1992阅读
温度恒定

分享汽车和运动方面相关的知识和经验

京都

这是一篇偏亲子游的游记,方便想要带着低年龄孩子出去的朋友参考,因为涉及带孩子,所以我会写的啰嗦些,但有孩子么,认真点没坏处。
游记为什么要以文字的方式呈现?
第一:我不会剪辑视频。。。。。。
第二:我没时间拍视频需要照顾孩子,毕竟还是出来玩不是做项目。
第三:我觉得文字能赋予一件事情灵魂,口述的内容可以带进作者的情绪,观众容易被带节奏,文字不带情绪,全凭读者阅读的惯性,方便自己理解,每个不同的理解都精彩,这就是文字的灵魂。
走~出发第一站—
京都
飞落关西
女儿刚刚一岁半,作为家长总想迫不及待的带她出去看看这个世界,也许世界对于她来说还不知为何物,但所有感官的冲击总会留下一些记忆的涟漪。有小孩的朋友都知道,这个年龄的孩子带出去有几个问题,第一:需要喂奶,有奶的妈妈自然自己喂,我家属于喝奶粉的,那么对冲奶粉的水就有要求(日本买纯净水不是问题)。第二:这个年龄已经开始吃一些正常食物,但是油盐都要少。权衡过后这也是决定旅行先来日本的原因。第三:任何母婴用品的购买都很方便且安心。综合因素使我们定下了此次行程,一共就两站,京都-大阪
飞机落地大阪,因为去过几次日本日本交通便利程度很有信心,落地办了"日本公交卡"之后就是乘坐直接杀向京都的列车。这里又引出了来日本的一个原因,整体环境很有秩序,你不必担心带着孩子来回穿插拥挤,省心省力,规规矩矩排队一切都会等来。

• 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子

• 【彼岸原创】春樱秋枫,京都散策

又是一年枫叶飘红的时节,想起去年此时 京都 漫山遍野的红叶,心底仍有几分悸动。去年一年去了两趟 京都 ,一次在樱花季,一次在红叶季,皇宫、古寺、神社在花与叶的映衬之下,美得难以言喻。 京都 府位于 本州 岛中西部,是 日本 近畿地区的都府 道县 之一。 京都 市是 日本 唯一一座千年古都,自公元794年平安时代定都 京都 ,至1868年迁都江户(即 东京 )的一千多年间, 京都 一直是 日本 的政治、经济、文化中心。 京都 在平安时代被称作“平安京”,市内有上千座寺庙,数十座花园,还有三座皇宫。皇宫、古寺、神社、花园散布在街道

彼岸

• 京都6日,每一天都是你不曾见过的日本(多图+干货)

2018年09月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 用心看,努力不辜负每一处风景 壹|关西6日,每天都是闪亮的日子 吃过的烤肉拉面,走过的晴天雨天,我都记得。 南禅寺的长坡,花间小路的米其林大餐,草根屋路途中偶遇的乡间拉面馆,被绿色植物覆盖的草根屋,鸭川的傍晚,无邻庵的枫叶町屋,12°琵琶湖的大雨,建仁寺的落日,我都记得。 在白鬚神社看水中鸟居;穿着和服在 京都 街头暴走20000步; 雨天包车游览琵琶湖,坐在观景台餐厅看雨,在12°的山上冻得瑟瑟发抖; 坐3个小时JR去 天桥立 ,骑单车去阿苏海边吹风,看到一帮学生模

机智少女阿雪雪

• 二访京都|小两口迈向宇宙更进一步系列之春节京都四日的小别重逢

☆ 行程简单概括 出行时间:2月16日~2月19日。 出行游经:伏见稻荷、清水坂、二年坂三年坂、四条河原町、新京极、西本愿寺、 京都 御苑。 出行人数:小两口。 出行方式:自由行。 出行消费:20000多吧。 博主相关:新浪微博@欢尒喵。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 更新 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 日本 系列游记,请戳 【 关西 初秋|小两口迈向宇宙更近一步的九日暴走记( 京都 、 神户 、 大阪 自由行路线指南)】 ☛ http://www.mafengwo.cn/i/8043813.html 【 关西 购物|来 日本 购物买些什么?看看我

LeeHuan

• 日本|快闪京都红叶季,我的赏秋策略大集结

时光轮转,斗换星移,又是一年好秋光。说到赏秋, 日本 的红叶季是不可错过,而在由北至南,层林渐染的浓烈秋色里, 京都 的红叶纵然大众,却是绝不会出错的一个选项。毕竟再怎么说 京都 太过拥挤云云,可用脚投票,拥向 京都 的大家,不就正正说明了,这里的红叶秋景有多么值得一看嘛。 从东福寺通天桥上漫尽天际的红叶海,到三千院以黄叶为被的小地藏,再到走过 京都 的某条街某座寺,一棵开得恰到好处的枫树…… 京都 秋景的美好,在于众赏枫名所的热闹壮阔,也在于寻常街角一瞥而过的风景。 红叶季短暂,但赏秋的故事却年年说不完。在

吉米在云游