[台灣]墾丁海外包船遊~喜歡的話可以幫我[頂]和[收藏]感謝大家~
2019.03.03发布·511阅读
家華 1国10城

跟著我的照片來去趴趴走~

垦丁

2019.03.02 ·1天

墾丁除了陸上自然風景,海上也蠻多項目可以去遊玩,這次我們就是以包船的方式,出去海外欣賞海外美景加玩水上活動
準備出發,後面是當地知名的小景點~小燈塔星砂灣~不同的角度看,有不同的美
在船上免不了來拍拍美照😆

• 【用旅行记录成长】洋洋在垦丁,这里的天气依然晴

第一次听到“ 垦丁 ”,是因为多年前那部 台湾 热播剧《我在 垦丁 天气晴》, 没看剧,但记住了这个可爱的地名。 那个 台湾 南部的小小海岸,天很宽,海很蓝,浪花很缓慢。 它东临太平洋,西靠 台湾 海峡,一年三百六十五天,天天都晴朗。 面朝大海,海风拂面,沙滩、机车、泳池、啤酒、夜市、海鲜…… 这就是 垦丁 该有的模样。 行程 介绍一下此次旅行的人员组合:我们一家三口,带着干妈(是的,干妈又跟着来了),还有我的同事,洋洋叫她小范阿姨,正好和干妈相互做伴。 休闲为主的旅行,行程非常简单, 高雄 进 台北 出,去头去尾,基

夏天的菜菜籽

• 最舒服的一次旅行,帶著三寶慢遊垦丁高雄

D1,10月2日,澳门飞高雄 广州 没有直飞 高雄 的机票,即便有应该也会比较贵吧,所以还是选择 香港 或者 澳门 飞,首选 澳门 ,因为这里的机场很小!真的很小!不用提前2个小时到,1个半小时可以了,checkin后,隔壁就是安检,过了安检出了境,就是闸口,真是非常方便,就连起飞都特别快,转个弯就是跑道,哈哈,这边有 澳门 航空,长荣航空都不是廉航,价格差不多,我会喜欢长荣多一点,时间比较合适 ,服务比较好,带着婴儿很方便。提前大概4-5个月订的机票, 澳门 币7958,6300人仔不到,两大两小一婴儿。 我坐上了最舒服的一趟飞机,

冯小咏

• 【小清新的垦丁,目之所及尽是温暖且美好的人和景 】

垦丁 就像是受到太阳眷顾的领地 只要生命里还有热情的人 都会来这里找晴天 【出发前准备】 【签证】 台湾 需要两证一签 1.《大陆居民往来 台湾 通行证》(后简称通行证) 2.《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注) 3. 入台证 台湾 签证包括《大陆居民往来 台湾 通行证》的再次签注(后简称签注)和入台证的办理,签注办理手续非常简单,带身份证和《大陆居民往来 台湾 通行证》在出入境大厦办理即可(需提前网上预约),一星期左右取证。入台证的办理可以找FEI猪上或者在马蜂窝,价钱差不多,具体资料可以询问客服,需要

过客

• 【看图说话】记录一段台湾探亲之旅

莹莹她伯父年轻时下南洋闯荡,后辗转来到 台湾 ,最后定居 台北 。现三个堂哥、两个堂姐都在 台北 、 桃园 等地。我侄女九十年代嫁到 台湾 ,现居住在 桃园 。应两头亲人的多次热情相邀,我们两家人于2015年8月联合组团前往 台湾 探亲,由 高雄 进, 台北 出,历时6天。 8月2日,海陆空铁联运到高雄 8月2日上午,搭乘D3137动车到 厦门 中午,由 厦门 五通码头搭乘五缘轮到 金门 在五通码头登轮 五缘轮穿越金厦海峡 抵达 金门 港 登陆 金门 入境 金门 下午,从 金门 机场搭乘 远东航空FE092到 高雄 候机 抵达 高雄 机场 打狗领事馆,导游正

枫树潭醉鸟

19173 793
  • 春暖花开 我在垦丁 遇见海

从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开 ——海子《面朝大海 春暖花开》 曾无数次幻想过的 台湾 ,在这个春暖花开的季节,以一种特别的方式向我敞开怀抱。回来后的日日夜夜,脑海里不断回闪的片段,我飘在 垦丁 的海底,身边是珊瑚和穿梭的鱼群,我抬头看向海平面,隐隐看到海面波涛翻滚,但水下却平静异常,我只能听到自己的呼吸声,有那么一瞬间,我觉得我周围的时空是被冻结的。阳光从海面照射下来,我在心里对自己说:“生日快乐!” 两证一签注 【《 台湾 往来通

海狸火火