或许是樱花季最美的游记,【大阪】【京都】【奈良】之旅。
2019.03.03发布·7384阅读
神话 4国75城

vx:haibo52110

大阪

2018.04.01 ·13天

行前准备
这是2018年去日本看樱花的时候所拍摄的图片,拖了一年时间才整理出来写成游记,没有及时更新。在2019年迎接新的一年工作前,我把赏樱花的游记完成,也方便各位朋友做行程参考。这也是我第六次去日本旅行。前五次的旅程,没有赶上樱花季,这次选在樱花季去旅行,也算实现梦想。得意小蜂
这次行程一共13天,我会压缩一下照片数量,把精品留下来让大家欣赏,文字方面也做精简,不然太多的文字看着很容易疲劳,时间都很宝贵,樱花部分会详细描写,也请各位耐心欣赏完。
2019年又迎来了春天,春季不仅是万物复苏的季节,更是我们旅游的季节。迎着和煦的阳光、身穿美丽的和服、漫天的樱花,这也是
日本给我们留下来深刻印象。可以说,日本对很多人而言都是一个充满吸引力的旅行之地。
日本的文化独特精致,保持着传统之美的古都、繁华的大都市、安全健康的美食、精致的艺术品、优质的自然生态、发达的公共交通体系、完善的服务业,还有樱花、红叶、雪山、大海,这就是喜欢日本的原因。每逢假期都会选择来这里度假,成为让每个人流连忘返的国家,所以我要写下了这篇日本游记,记录人生旅程。
风光掠影

旅行行程
4月1日——
北京国际T3航站楼 - 大阪关西机场 - 难波 - 道顿堀 - 心斋桥
4月2日——
大阪城公园 - 大阪造币局 - 梅田 - 难波 - 通天阁 - 动物园前
4月3日——鸭川 - 清水寺 - 清水舞台 - 河原町 - 柳小路
4月4日——平野神社 - 金阁寺 - 哲学之路 - 平安神宫 - 河原町
4月5日——鸭川 - 伏见稻荷
大社 - 奈良
4月6日——花见小路 - 八坂神社 - 河原町
4月7日——东寺 - 六孙王神社 - 梅小路公园 - 鳴滝 - 岚山 - 渡月桥
4月8日——伏见稻荷
4月12日——难波-梅田
4月13日——
大阪伊丹机场 - 东京成田机场 - 北京国际T3航站楼

• 久违的放风旅行——7天6晚大阪美食之旅

2020年的寒假是幸运的。 元旦节前很想出去旅游放风。去 日本 也完全在计划之外,纯粹是跟朋友聊到,然后网上一搜,发现有超简单签证办理,便马上下了决心。这大概是我做的最仓促的一次出国游,并且整个行程的安排计划完全是跟着签证走的。元旦填写资料,然后寄出资料,到最后收到资料,一共16天。收到护照寄回的消息后马上订了往返机票。为了赶回家过年,行程从最初的12天缩短到了7天。然而这次的旅行是非常满足的,并且这次旅程也是充满了幸运和风险的。 前期准备 虽然准备仓促,不过查看了许多攻略,前期还是需要准备好以下事项: 1.办

YYY

• 大阪,我欠你的旅行,用每天两万步来还你

欠你的也是欠自己的 胖哥:你第一次去 日本 好像就是去的 大阪 吧? 我:不不不(尴尬脸),我只是飞到 大阪 ,就直接去 京都 了。 胖哥:为什么不玩 大阪 ? 我:时间不够啊! 胖哥:我在网上看了好多心斋桥、道顿堀、新世界……还有环球影城的图,好吃好喝好买好玩~为什么不去?那我们这次就去 大阪 吧!多待几天,深度游。 我:好,正有此意。 于是,便有了这次 大阪 之旅。 说实话, 大阪 是 日本 热门的旅游城市,却在某种程度上,也是容易被错过的城市。 大阪 的繁华程度,仅次于 东京 。对于 日本 而言,它是重要的城市。而对于游

Rachel Yu

• 我不允许你的童年没有任天堂——大阪/神户亲子5日游

前面的絮絮叨叨 2018年从 日本 回来后,以为这辈子再也不会去第二次。这不就啪啪打脸了。被称为世界主宰的任天堂它居然悄咪咪的在口罩期间开了个 马里 奥园区,紧接着又扩建了森喜刚主题区域。小日子!你是懂得消费者偏好的,总时不时搞点情怀出来, 中国 房市股市都掏不空我的钱包,但你却可以! 当任天堂和万代联起手搞事业时,娃子终究抵不住诱惑上了贼船。看吧,它们总会在每一代人的童年里占有一席之地。在娃子沉迷于《明星大乱斗》时,我告诉他只要弹会 马里 奥主题曲就能穿越到他的世界。不可思议的是,他真的弹了一首《地上BGM》

Miffy万花筒

• 大阪京都奈良神户关西机场交通攻略---ICOCA & HARUKA

在N刷霓虹国之后希望通过亲生经历分享一些常用的实用交通信息 如果你的 关西 之行有涉及到 大阪 、新 大阪 、 京都 、 神户 、 奈良 的话,那最优惠的选择就是购买ICOCA & HARUKA的套票,因为会比买单程便宜很多; 这是啥? 「ICOCA&Haruka优惠车票」,是一组套票,可以一起购买也可以分开购买,你若已有ICOCA,就不需要再买一张,可以直接买Haruka优惠票。 ICOCA本身就价值¥2000,因为裡面含有¥1500的储值金及¥500的押金。 储值金可用来购物或是坐车;而押金在退还卡片时,也会归还(但会扣手续费¥220) 所以,相较之下,Ha

三猫随我懒

• 2019.11.29 DAY 7 大阪 · 大阪环球影城

DAY 7 2019.11.29 五 大阪 の第一天 行程: 大阪 环球影城 交通卡: ICOCA、西瓜卡 无限期待的一天,60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍 的我们无限疯狂~ 做了不少攻略,希望不错过任何一个可以体验的项目,更充分的利用这一天的奇幻时间。 VERY LUCKY的一天,拥有太多美好回忆。 大阪 环球影城官网:*** 环球影城 · 交通 前往 大阪 环球影城需搭乘 “JR梦咲线”,在 环球城站 下。 此线路在 大阪 环状线 的 西九条站 换乘。 环球影城 · 门票 60+ + 血压高 + 冠心病 + 高度差心里障碍,普通票最适合。 店家: h

OO酱