2019.2.28,启程巴西里约,只为狂欢节而来😝,下。
2019.03.02发布·324阅读
车喵喵(Caroline) 17国83城

公众号:车喵喵带你看世界。 抖音:1755719823。

里约热内卢

2019.02.28 ·3天

下午5点多到达圣保罗,这也将是我最后离开南美的城市,第三程晚上8点半飞里约。飞机到达圣保罗的terminal 2,没找到我的下一班Azul的check-in柜台,咨询了一个其他公司的空姐,告诉我在terminal 1,可以坐shuttle过去,一切还算顺利。
晚上9点半,飞机准时到达里约的圣杜特蒙德机场(也就是离市中心比较近的那个小机场),当时就是考虑到时间比较晚,打车会比较方便,只是没想到离着二十分钟左右的距离,打车居然也要55瑞尔(110元左右),没办法,至少比街上打的出租车要更安全些,还能信用卡支付[耶]。
再次来到最初到
巴西时候住的青旅,刚进屋,外面的雨就开始下大了,心里还蛮庆幸😄。熟悉的一切,不熟悉的人,心里有些感慨,回想刚开始到南美时候的点点滴滴,一晃已有3个月,这期间的经历可谓五味杂陈。
前台找了半天没找到我的预定单,似乎是系统出现问题,原本预定的四人间已经住满,便给我安排了一个单人间,等明天再重
新安排,心里有点小窃喜,至少这一晚可以妥妥睡个好觉了😉。

• 巴西vivo电话卡使用攻略

巴西 vivo电话卡使用攻略 首先来介绍一下 巴西 的通讯公司,主流三大公司:vivo tim claro。vivo的信号最强,套餐更便宜,我选择的就是vivo卡,因为这个卡用的很好,所以我也就没有再换别的公司的,如果大家有需要的话,我可以帮大家测评一下另外两家公司。 好了,闲话不多说了,下面开始进入正题。当你拿到一张 巴西 vivo电话卡,先不要激动,稳住自己颤抖的手。 第一步:把手机卡插入自己的手机,手机系统检测到新卡,将自动进入新卡入网程序(此过程全程自动),入网 成功 后,你的手机右上角的没信号的图标将变成有信号的图标。 注意:第

Ulay

• 南美行·巴西——里约热内卢·天梯大教堂·塞勒隆台阶·巴西烤肉

里约热内卢,是一个浪漫的城市,这里充满了热情奔放,乐观向上,特别值得一游,我们在里约的街头慢悠悠的游走。但是导游一个劲地提醒我们,里约很乱,在每个旅游点尤其是游客多的旅游点一定要保管好自己的财物,特别是手机,经常被抢。于是我们就在几个旅游点匆匆而过,没有仔细的游览它,但主要的景点还是都看到了,不幸的是,导游警告我们的事还是发生了。 里约大教堂,因其独特的造型宛如梯子一样,步步登高,欲上天庭,故此也被称为“天梯大教堂”。我们来到此处,确实感觉得其外形与众不同。倾斜的立面,一层层的窗格,从这里向上看

老船长杰克