Mar
2019
一路向北,一场与北国纯白精灵的浪漫邂逅❤
2019.03.02发布·9.8W阅读
最长情 2国21城

日本旅拍摄影师,合作私信 微博@最长情

日本

2018.12.22 ·13天

旅行的短暂时光,总是像夏日绚烂的烟花一般稍纵即逝。

每张相片里留下的,都是旅行中独一无二的记忆
魅力四射 ~

说起
北海道,眼前浮现的便是那纯洁的皑皑白雪,众所周知的札幌函馆富良野、旭川,留下了数不尽的游客的痕迹,这里可以说是满足了一切对冬天的幻想了。

但除了
北海道日本东北青森县今生也无悔去一趟,浅所海岸的白鸟,轻津铁路的暖炉列车,八甲田山的树冰绝景,还有我下次旅行计划要去奥入濑溪流,十和田湖等等。青森相比北海道,因为游客更少,可以更好的享受得天独厚的自然馈赠。

这次的旅行,还是我和
长岛妹妹两个人,不过我们已经在一起啦!就用这篇游记纪念下我们过的浪漫冬季~我们从东京出发,乘坐东北新干线一路向北,到达日本青森县,作停留后我们再乘北斗号去更遥远的北方到达北海道~

之前四月幻想着和川端康成一样邂逅了一位舞女,那么这个冬季遇到的就是北国纯白的精灵,她灵动活泼,笑容灿烂,就像雪花一样纯净美好。

现在就和喜欢冬日旅行的你们分享下我们的旅行吧!

下面放下本次旅行的一些花絮~
1日目 上海—东京

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 独自一人初涉日本【大阪、奈良、京都、镰仓、东京,为期12天的自由行】(多图游记向)

写在前面 对于 日本 之行好像从几年前就挂在嘴边了,初衷或许是出于对动漫二次元的热爱,但后来毕业做了设计工作之后对 日本 的向往更是强烈了不少。经常吵吵闹闹跟同事说:我要去 日本 !没想到这次离职后脑子一热就真的开始着手办理签证了。说走就走的旅行还真是符合我的性格。 原先计划是有两名小伙伴同行,可惜由于工作原因都凉了,只剩下我一人,后来也考虑过找人定制旅游计划或者报团,但最后还是决定独自一人前行。 以下是前期准备工作 由于只有自己一个人,加上外语也不好,所以准备起来前前后后花了一个多月的时间。最好可以先拟

断木成林