我在西塘等你。
2019.03.01发布·3662阅读
、周周周周周阿周 1国1城

西塘

2018.06.28 ·2天

心心念念去感受一下江南水乡的柔美,计划了小半个月以后,跟闺蜜两个人开始了一场江南风光的旅行,第一站,就是西塘
计划在西塘停留两天一夜,在出发之前就在网上订了一间临水的民宿,叫西塘怡湾客栈,到了那里以后,简直是惊喜,房间有一个小小的临水的阳台,两把椅子一个圆桌,外加一个吊椅,简直棒棒的!地点也很好,几步路就到了西塘晚上最热闹的酒吧一条街,但是在民宿待着的时候又很安静,超喜欢!
客栈老板帮我们买到了优惠的半价票,两天内可以进出景区3次,于是下午开始逛吃逛吃~

• 【西塘】酒不醉人心自醉,醉在窗外古之韵

江南 …… 散着珍珠般璀璨的古镇, 一颗颗泛着古韵的珍珠, 点缀着 江南 的初夏秋冬, 描绘着 江南 的风土人情, 诠释着 江南 的丝丝柔情, 述说着 江南 的历史文化。 “ 江南 好, 风景旧曾谙。 日出江花红胜火, 春来江水绿如蓝。 能不忆 江南 ?” 江南 ….... 充满诗情画意, 深邃的历史文化底蕴, 清丽婉约的水乡古镇风貌, 举手投足之间透出万种韵味, 怎能不让人迷醉? 江南 的味道是百品不厌的, 细细品味小桥、流水、人家, 每一次都能品出不同的味道, 时隔一年, 再 临西 塘, 坐在窗边, 端起酒杯, 身临“酒不醉人心自醉”

没有翅膀的东

• 嘉善不止有西塘,还有一些小众的景点和玩法(两天两晚游嘉善)

周末出逃记 说到 西塘 ,大家一定不会觉得陌生,这个被江浙沪包邮区踏破门槛的地方,吸引着无数未识其真面目的游人造访,可我们这些在 江南 待了10几年的“老油条”,随处都可以看到山、水、溪流、古镇的人来说,这里是我和朋友们发誓一定不会再去的地方 可是这次我又一次验证了“真香”定律, 对的,我又来了。 为什么又来了~ 只是因为近,真的很适合过周末 上一波照片种个草 西塘 ,樱花盛开的时候,和4月底没有樱花的时候,不同的时期,同样都很美。 西塘 的美食,尝尽天下所有美食,才是一种幸福吧。 西塘 的夜景,美轮美奂。 嘉善

第1001个小梦想

• 漫步烟雨江南之西塘古镇

一般非远距离的旅行都懒得写游记,这是第一次记录周边游 话说回来,二天一夜的小游游的确比长途旅行来的更轻松很随意舒心 ,照片大多数以手机随拍为主(因为下雨,所以单反基本没掏出来拍几张) 家住 江苏 宜兴 ,也是个旅游城市,靠近 浙江 ~近两年一直想去趟 西塘 ,开车不用很远又很方便的说。最好跟朋友同行,夜游下小河再去酒吧喝一杯,接着回去客栈呼呼大睡一觉 想想也很惬意,期待一场说走就走的旅行~ 正巧闺蜜说最近上班压力好大,我说要不咱去 西塘 散散心?一拍即合!啦啦啦... 出发的这一天,坐等女票3点半下班后集合!超哥这

Sweet_小不点

• 西塘——梦里西塘光影长,斑驳交错映长廊!

绪论—— 本人 上海 国立大学生一枚,拥有浓厚的旅行兴致和无限的热情,为了踏遍 中国 的大好河山,在每一片土地上留下我的深深足迹,不断与自己的灵魂进行对话,使我更加远离世俗,更加接近自然和生命原初的状态,因此踏上这段走心的旅程。不管是惬意的、浪漫的,还是惆怅的、烦忧的,旅行总给我一种明亮的心境。我相信,有心飘过,旅行无处不在。 不同景区适合不同类型的人,孔子云:“智者乐水,仁者 乐山 ”,亦是如此,无需盲目跟风,适合你的才是最好的。在观赏景观之前,应通过查看相关资料,对景区加以全面了解,并抓住景观特色

Devil——

20823 13
  • 西塘--你是熟悉和陌生

交通:从 苏州 过去最方便,从 苏州 汽车南站和北站都有直达 西塘 的班车,一个小时就可以到。 住宿:提前订好的民宿 游玩点:没有,随便逛 过年的时候预约了这场旅行,终于成行了。从 苏州 到 西塘 最为方便,就在前一天在 苏州 会和了,在 苏州 也没闲着,利用宝贵的时间买了好几件衣服,也是拼。于是照片看到了不停撞衫的我们。 二月的 西塘 还是有点凉,丽子还是很惜命的裹着羽绒服穿着秋裤,慧慧穿着薄丝袜,一个像夏天一个像冬天,我很谨慎的选择了秋天。 买了早上9点20的票,几个人不急不慌的吃了个早饭开车去车站,然后,堵车了。

junjie

19683 25