超多干货的美西国家公园自驾游

2019.02.13 ·7天

拉斯维加斯及美西国家公园自驾游记

时间:2月13—19日
行程:
拉斯维加斯——死亡谷——拉斯维加——胡佛大坝——科罗拉多大峡谷——纪念碑谷——马蹄湾,羚羊谷——拉斯维加斯——七彩魔石——✈️旧金山

前言:以
拉斯维加斯为中心的一周自驾游,本次全程自驾,自己玩下来还是觉得时间行程安排的比较合理,适合去玩一周的小伙伴。总体来说玩的还是非常开心的,美西国家公园是真的很美很震撼,同时又体会到荒凉,值得大家自驾1000多迈,遗憾的就是天气太差了,走哪天气都差,但是运气很好,该玩的该看的都完成了。还有一个遗憾就是时间原因没有在拉斯维加斯看到我最想看的KA秀。

tips:一,不管去哪儿,都要事先下好离线地图,有很多的地方没有信号或者网络非常不好。二:建议3/4月份去,我们去的时候很多地方都下超级大的雪,风超大而且很冷,天气不好非常影响心情,夏天去会太热太干,因为差不多都是在沙漠地带。三:羚羊谷需要提前在网上买好票,大多时候去现场买票都是sold out,在国内网站买(我在飞猪上找的一家)一般都是要提前一小时去,我们当时因为大雪迟到了15分钟,还被导游说,本来都已经划了名字,还好那天下大雪人不是特别多。四:纪念碑谷最出名的公路照不在园内,在公园以北13迈的地方。
DAY1:  2月13日 我是从旧金山飞往拉斯维加斯,本来中午就可以到,结果因为天气原因航班取消又延误导致我下午5点才到Vegas,还好本来13号也没有安排什么行程,就在酒店休息了一会顺便自己染了个头发,然后出去吃了个饭买了个奶茶,就在附近酒店走走看看。拉斯维加斯真的就是看不同的酒店和赌场。(住LINQ)

DAY2: 2月14日 情人节这天
拉斯维加斯突然下暴雨,害的我们在雨天暴走了一天,一天半的时间把酒店参观的差不多,比较推荐的是威尼斯人和百乐宫门口的喷泉还是埃菲尔铁塔,一条街上全是不同的酒店,只要到了那差不多全部都能看到。本来打算快日落的时候去我们住的酒店后面的摩天轮,据说是全世界最大的摩天轮,但是由于买票的原因订的时间没认真看,我们去的时候已经错过时间了,所以也没有玩成,算是比较遗憾吧。来了赌城顺便小赌了一把,但是我实在是太霉了,没一会儿全输完了。(住LINQ)

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊

• 罪恶之城,娱乐至上,这是拉斯维加斯

先用几句话来说说拉斯维加斯 晚霞还在天际线上挂着,霓虹就迫不及待地点亮了这座繁华之都,夜幕降临,那些纸醉金迷的传说故事跟这灯红酒绿的奢华夜景一起震撼着初到者的疲惫神经,这是世界上绝无仅有的娱乐之都,这是一个专为夜晚而存在的城市,这是 美国 西部的罪恶之城。 在来到 拉斯维加斯 之前,你可能会认为这是一个极度浮躁的城市,集人世间的所有罪恶于一体,那些游走于人性边缘的灰暗在这里被最大限度的放大,赌博,酗酒、纵欲、嗑药...... 但如果你在午夜时分亲临了这座奇迹之城,你也许就会改变你那陈旧的想法,这是一个按照人

JOJO带你游世界

• 恋爱七年,终于在拉斯维加斯结婚啦~然而这是一篇结婚技术攻略贴

起初我是打算把 拉斯维加斯 结婚的内容写在整个拉斯游记里的,结果发现越写越长......这毕竟只是小部分人可能感兴趣的事情,所以我想干脆写的具体详细点,给予真正需要的人提供上帮助。如果有疑问或者需要帮忙,看了帖子看没弄懂的问题,也可以加我微信 wujiali563588,注明 蚂蜂,我很乐意答疑解惑。详细的 拉斯维加斯 游记可见: http://www.mafengwo.cn/i/8267954.html 。希望接下来的内容,大家看的开心。 我们是从 洛杉矶 出发到 拉斯维加斯 的,全程大约300英里(480公里),因为早上6点就出发了,避开了高峰点,高速路车况极好,当

PinkyRabbit

• 拉斯维加斯:赌城风情画

必须要说明下,这不是一篇很正式的游记,只是一篇很随意的小文章,抒发自己的感觉而已~ 2013年时写的,正好在笔记本里翻到,就把她分享在自己的蚂蜂窝上~ 只为记录,也没再进行修改 上世纪末,尼古拉斯•凯奇化身失意的剧作家《逃离赌城》,一举成为奥斯卡和金球奖双料影帝;强尼•德普在《赌城风情画》里来到 拉斯维加斯 寻觅 “ 美国 梦”,却由于毒品和酒精演变成充满恐惧的噩梦。 拉斯维加斯 一再地在影片中出现,展现它多面善变的姿态,像风情万种的神秘美人撩拨着世人蠢蠢欲动的心。于是,越来越多的人奔向 拉斯维加斯 ,只为一睹赌

雨声要醒着