学生党三天玩转葡萄牙里斯本辛特拉(附法兰克福廉价机场攻略)
2019.03.01发布·3092阅读
波奇碗猪猪 12国57城

里斯本

2019.01.09 ·3天

先插入一些美图吧~
葡萄牙的美食真好吃,这次我们只是去了里斯本这个城市,但是吃了好多东西,好开心。
还是从头到尾记录吧~
睡机场的经历

• 里斯本咖啡馆清单|助你避开亚洲脸儿和葡菜

注:所有咖啡馆具体地址在文末,脱脱脱至最后查看 推开店门之前的引子 单独写一篇关于 里斯本 咖啡馆的游记吧,借着工作需要拜访一些咖啡馆,以及,鉴于 葡萄牙 确实没什么好吃的,如果不是一大早就想要吃海鲜饭的话,就来吃这些店吧,我保证你不会遇到一屋子 韩国 人 日本 人 中国 人什么的。 比较神奇的一件事是,这些咖啡馆的老板都不是 葡萄牙 本地人,他们多来自 欧洲 各个国家,大概也是他们的出现,把 葡萄牙 当年甜的掉牙的咖啡给慢慢取代了,另外,这些在ins上很红的咖啡馆,除了咖啡或者别的饮品以外,简餐或者正餐都是店里必不

螳螂大海风

• 里斯本像彩色的🐟罐頭

里斯本 是一個很適合走路的地方 有各式各樣的彩色房子 轉角處也經常會發現的小驚喜 這裡的很多街道都是用小石塊鋪成的 走在上面會很開心 可以看到縫隙中的泥土 小草和各種各樣的小生命們 去修道院的路上 偶然間發現了橙色小人 👇小本本的小视频: *** 蛋撻和啟程的地方 午餐去了Time Out Market 和大家坐在長木桌上吃東西 買來嚐了水果酒 雖然不喜歡吃蛋撻 但既

S

• 一场来自里斯本的遥然漫步

你好,里斯本! Onde a terra acaba e o mar começa “陆止于此、海始于斯” 北纬38度47分,西经9度30分,这是刻在 欧洲 大陆最西端,罗卡角上的碑文 它没有它的邻居那般热门,却因这句话,让我感受到了些许的神秘与浪漫,情难自拔 而真正到达这里,让我不由得感慨 里斯本 ,你的慵懒,险些让我们把你从 欧洲 的版图中遗忘…… 航海强国,拼花地砖,葡式蛋挞,山城建筑,葡萄美酒……这一切,让我真正的感受到了你的美好,你的魅力…… 踱步在街头,这属于大航海时代的古城 金碧辉煌中,尽显着皇室的荣耀 每一个蛋挞,都是近200年岁月的

七妙

• 其实,里斯本没什么,除了。。。

其实, 里斯本 没什么,除了穿街过巷的古老电车 其实, 里斯本 没什么,除了香气扑鼻的贝伦蛋挞 其实, 里斯本 没什么,除了雨夜下琉璃色的骨牌路 其实, 里斯本 没什么,除了晚风带来浅吟低唱的Fado 其实, 里斯本 没什么,除了不远处的陆止于此海始于斯 其实, 里斯本 没什么,除了。。。 无法抛开一切来一场间隔年,那就许诺自己每年一次间隔月吧。 这一个月,抛开一切烦恼,责任,牵绊,只为远方,只为在路上。 去年,和小伙伴在 土耳其 伊朗 一个月的旅程依然历历在目。 今年,我的第四次间隔月,踏上 欧洲 大陆,前往 意大利 西班牙

sarah一直在路上

• 西班牙葡萄牙五光十“摄”12天阳光之旅

对于对建筑有一些小执念的我来说, 西班牙 一直是一个很有吸引力的国度,对于色彩有浓烈爱好的我来说,高迪的作品无疑是有着致命的吸引力,于是带着这一份小小的执念踏上这个旅程~ 因为没有赶上便宜的机票,所以,我还是没有出息的选择了跟团上路~ 全程照片由手机 三星 c9和sony a7s 拍摄 因为文字功底不佳,希望照片可以补拙~ 先上几张图 开始旅程。。。 此次旅程乘坐的 西班牙 航空,在 马德里 转机,去是 上海 到 马德里 转 巴塞罗那 ,回是 里斯本 到 马德里 转 上海 。 Day1(5月27日):为了赶一早的飞机,早餐也没吃,只好在浦东机

空空儿