旅行‖叮咚!完整版纽约打卡地图已送到,请收好~
2019.03.01发布·4920阅读
周若雪Patty 13国54城

新浪微博微博@周若雪Patty 个人微信:zhoupatty1992 至今走过40多个国家的90后爱旅行的人

纽约

每个人在纽约都有不同的体验方式,快速奔走,跟上城市的节奏,亦或是放慢脚步,细细品味观赏。而我喜欢慢下来,一点一滴的去了解她,收获不同视角下的美妙。

一次好的旅行便是禁得起在许久之后的再一次回味。我想今天就带你再来看看那次
纽约的体验~
目的地打卡
★纽约时代广场
来到纽约第一个打卡的地方就是“世界的十字路口”—时代广场了~

• 两万字美国东部全攻略:从纽约、波士顿、华盛顿到尼亚加拉

前言 最近几年平均每年都要出远门旅行三次左右,但作为重度拖延症患者,从来没有写过游记或是攻略,这次 美国 归来,好像心情和气温都比较适合提笔,加之年纪渐长后也许记忆会不如前,不如早留下些文字记录。想到了很喜欢的周作人的一句话“我们于日用的东西外,必需还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。我们看夕阳,看秋河,看花,听雨,闻香,喝不解渴的酒,吃不求饱的点心,都是生活上必要的。” 为什么要选美东,一是因为自己对人文艺术和历史比较感兴趣, 美国 的两大博物馆Metropolitan Museum of Art ( 纽约 大都会博物

大草原儿

• 日光倾城,九日邂逅曼哈顿里夏与梦的人文情愫 | 深圳人在纽约的懒猪日记

序 12948.42公里的飞越 漂洋过海 跨过白令海峡 去沐浴美利坚撩人的晚春 略过都市充满诱惑与分裂的情绪 寻找昔日改变历史的先锋艺术 尝过米其林笔下的美味佳肴 算不清与时间有关的数 如果说 之前去过的地方都谱成了诗 那么 纽约 已经被塑造成了有血有肉的人 而现在 我站在 曼哈顿 大桥上 亦望见那 日光 倾城 看时光在打碟 ————————————————————————————————————————————✂️ 这是一篇懒猪日记。优哉游哉地记录着我们在 纽约 的每一个细节。 纽约 ,这里试过地标下是多个美剧作品下的缩影。更

Syvan

• 五个纽约客,五种纽约--JOJO出品

当印第安人把 曼哈顿 以24美元卖给 英国 人的时候,估计没有想到,这个漂浮在 哈德逊 河上的荒芜小岛能在百年后成为这个星球上最为繁华的地方,以至于用任何光鲜绚烂的词汇形容都不为过。 所以这个城市,有太多的故事,也有太多 大名 鼎鼎的人, 还有那些存在于电影里,存在于书本中,光是想一想就能激动到颤栗的瞬间都刺激着我对 纽约 的极致幻想。 她海纳百川,包容世界 万象 ,她有着最深刻的底蕴,却也有着最躁动的浮华。 这里有伍迪·艾伦的情爱电影, 安迪·沃霍尔的帝国大厦,《 美国 往事》里的 曼哈顿 大桥,《教父》里的小 意

JOJO带你游世界

• NY tips 最全纽约攻略(转载图片需注明)

微博:Lannnnnnnx [行]地铁票和一双舒适的球鞋就够了 纽约 地铁四通八达 纽约 适合用脚去发现 走出来的 纽约 更有意思。我一天可以走上8个小时。 一张地铁票全 纽约 就能走透透,26条地铁线路纵贯全城。可以买单程票 1天票 7天票 14天票 30天票,看自己的行程安排,用最合理的方式搭配行程购买,可以省下不少钱。 每个地铁站都有自动售票机,建议直接用信用卡购买,很方便。用信用卡购买时需要你输入一个当地的zip code, 其实随便输入一个就可以了。 地铁虽然方便,但是很多人,然后就是很脏,甚至无意之间可以发现不少老鼠在地铁道里跑

兰岚Iris

• 美国东部游之一纽约

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,介绍的次序是,目录一概况一主要景点一购物、住、行、美食。 天气,6月,阳光强烈,空气清新, 美国 街道及景点没有打伞、戴遮阳帽的,入乡随俗,因此一定要准备好防晒霜。温度,南热北凉。 华盛顿 短衣短裤。 大西洋城 、 费城 有时长衣、长裤。 纽约 有时夹克。 布法罗 、 波士顿 早晚夹克。 关于电话上网,走之前在淘宝上买的 深圳

江天一色