温暖人心的海岸城市,热海的小众治愈之旅
2019.03.01发布·1318阅读
随心行者 2国21城

热海市

2019.02.01 ·2天

前言
马蜂窝上关于热海Atami的攻略较少,今年2月的关东游鬼使神差的看上了这个较为小众的地方,这次关东行马蜂窝帮助很大,写下此文回馈纪念两天一夜的热海之旅
热海历史
热海的名声起源于德川幕府的开创者德川家康的到访,后成为东京人短途旅行的一处度假胜地
在确定行程后才发现热海和本人家乡
珠海原来多年前便结为友好城市,也是美丽的巧合啦
交通-沿着海岸线向伊豆进发

• 森林树屋,天空沙滩,孩子大人都会爱上的亲子度假村:星野RISONARE热海

坐落在伊豆热海的亲子度假村 距离 东京 圈一个小时车程的 星野 RISONARE热海,坐落在伊豆半岛热海温泉度假地,是每个家庭都会爱上的亲子度假村。 吹着海风,在令人舒展的蓝色主题客房,俯瞰窗外的山海美景;脚踩 白沙 的天空图书馆、花火图案的攀岩墙、海与山主题的艺术展览、如同置身云端的儿童游戏房,饶富热海元素的空间设计,总能予人意料之外的惊喜;围绕三百多岁大 樟树 打造的森林空间基地,让孩子与大人在阳光与森林中散步探险,感知大自然的美妙。 被自然温柔以待的树屋下午茶 告别 伊东 ,重回热海,几百年来,依山傍水的热海

喜琳

• 叮,请查收一份春暖花开的伊豆海岸线之旅

序 2020年春节,无疑是人生中最难忘的一个寒冬了,原本所有的旅行计划全部泡汤,而如今,已经重新踏出国门一年多,无意间翻看几年前这些美好的照片,旅行所带来的关于春天的回忆重新点燃了对未来的憧憬。此时,尤其期待这样一个春暖花开的日子。最近努力码下这篇 日本 伊豆的游记,希望能给大家带来一些小小的攻略帮助,携家带口一起去海边踏浪,花丛闻香吧。 恋上伊豆 富士火山带南北贯通的伊豆半岛位于 日本 静冈 县东部, 东京 的南部,三面环海,依山傍水,不但拥有绵长的东西海岸线,也遍布着各种天然的温泉。 春,香气扑鼻的梅花祭

Q蜜思杨小妞Q

• 日本温泉小旅行(五)天诛千夜~伊豆半岛热海温泉庭院典范之作~热海石亭~6月【猪的飞行日记】

小猪的碎碎念 慢慢旅行,一直在旅行当中的大猪和小猪发现,真正的旅行并不像网络游戏一样,去完成一个一个的任务,而是去体会每一旅行地带给我们的感受。有人说,旅行中到了一个目的地,如果没有看遍这里的风景名胜,就会落下遗憾。小猪觉得,其实人生中很多事情都不是十全十美的,有些遗憾也未尝不是件好事。有了小小的遗憾,却给了你再来这个城市的勇气和意义,让你在下一次的旅途中感受到不同;有了遗憾,让你的旅行变得更加随心所意,轻松自如。 很多时候,我们其实在给他人旅行,在给相机旅行,到了一个地方总喜欢先拿起相机,拍下

bobomoon

20744 69