人均500千岛湖2日小众玩法攻略
lulu小疯子 12国61城

旅行设计爱好者

淳安

2019.02.28 ·1天

千岛湖除了几个主岛景区可以玩,还有很多小众的玩法可以让你更近距离的接触千岛湖哦!
这次从高铁、酒店、游玩,一路上都很舒服,因为淡季人少,可以领略
千岛湖幽静的美!
高铁游千岛湖非常方便!
我们这次上海直接高铁到千岛湖,2个多小时就到达,到达千岛湖站的时间是早上11点左右。
火车上的广告,

• 千岛湖 终于见到你 7天168小时3000公里(三)

千岛湖 是我魂牵梦绕的地方 十年前南下的时候,途经 庐山 、 景德镇 、 婺源 、 黄山 、 杭州 、 上海 、 苏州 的时候,就曾想去 千岛湖 ,那时攻略做的不好,同时也是时间安排的紧凑没有成行 千岛湖 ,此后由于工作原因再没有较长的时间出行了,所以一直没有成行…… 此次趁国庆长假主要的目的地就是 绍兴 和 千岛湖 …… 2018年10月4号清晨,简单游览了鉴湖-柯岩风景区后便踏上了驶往 千岛湖 风景区的高速公路…… 江浙本来就是富饶水乡,在这秋高气爽的季节, 太湖 水波光粼粼,树木层林尽染、山花烂漫,宽阔的高速公路穿行在湖波山

自驾归来

19019 113
  • 人间淳安 | 隐匿在城市间隐秘的角落

前言 断更了近一年,甚是想念。 期间偶有朋友联系我,也会被问到:马蜂窝为什么不更新了。其实倒不是因为自己变懒了,只是单纯的因为疫情限制,出不去了。自从去年五月从 福建 回来,就再也没有出行。这期间规划过很多次行程,都因为这样或是那样的原因被迫取消,而这些原因多半与疫情相关。 原本没有素材便不打算写点什么,只是最近因为各种原因多次到 淳安 ,让我真诚地喜欢上了这里,对好多朋友聊起 淳安 时的表述都是:“我真的太喜欢 淳安 了。”对于我这样的表述,朋友们不禁好奇小小 淳安 的巨大魔力。如此好像又有了一些理由和动

瑶印象

81966 107
  • 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢

• 不登梅峰岛,不识千岛湖;欲知真面目,坐船到深渡。(2013年4月5日)

千岛湖 ,位于 浙江 省 淳安 县境内,是1959年我国建造的第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,是国家一级水体。 千岛湖 景区总面积982平方公里,其中湖区面积573平方公里,因湖内拥有星罗棋布的1078个岛屿而得名。 千岛湖 东距 杭州 129公里、西距 黄山 140公里,无论是从 杭州 参团,还是从 黄山 市(屯溪)参团,都有 千岛湖 一日游的项目。本人二条路线都走过,两相比较,我认为在 黄山 市(屯溪)参团 千岛湖 一日游最为上策(我这里说的是一日游)。原因如下: 1、二条线路,均

山鹊

• 千岛湖|这个秋天湖光碧影,千岛诗意行

爱上千岛湖 你对千岛湖有怎样的向往? 是第一抹晨光中,被唤醒的朦胧山水; 是云开雾散后碧如翡翠的小岛; 还是朵朵白云下,水天相接的碧蓝画卷? “ 平湖 千顷碧,迭迭送轻舟。日出鳞光烁,岚腾岛影浮。” 这次秋访千岛湖,我终于实现了骑行千岛湖的计划。 GET亚运同款赛道的骑行体验,骑进秋色深处,骑进山水之畔, 在碧波千岛,在运动之城, 感受怦然心动的日出云海, 欣赏极致浪漫的日落千岛, 品尝是吃不腻的渔家美味, 体验睡不够的秘境酒店, 邂逅一场不止于湖的旅行“骑”遇。 以🎬千岛湖视频作为这篇游记的开始: 乘坐直升机飞

雪泡儿