官网首页

• 出发时间 2016-01-24
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 16

在结束每段旅行后,都会写一篇游记来记录这段旅行的点点滴滴,在日后回想起来,也是美好的。

与其把旅行当生活,不如把生活当旅行,旅行要保持热情太容易,而结束一段旅行后,需要平静下来,回归到正常生活,慢慢去回味这段旅行的所见所闻所感。

说说这次旅行

在我很小很小的时候,妈妈给我买了一个西瓜太郎版的大富翁,我还记得特清楚,上面写的是“我带妹妹游 台湾 ”,这是我对 台湾 的第一印象吧,上面的城市我几乎都能背的下来,这对我这次 台湾 之旅的攻略有着不小的帮助~对那些地名一清二楚。

上大学之后,对外面的世界更加憧憬,也不仅仅局限于国内的旅游景点,一则国内景点实在人太多,二来也想去外面看一看,考虑到语言、经济、政治环境等诸方面因素,选择去 台湾 ,这个对大陆人民相对了解,又充满好奇的地方。都说要想了解 中国 真正的历史,一定要去 台湾 看一下,所以要想玩的痛快,玩的自由,就要做好充足的准备啦~~

从五月份,就有意无意的留意 台湾 的消息,15年暑假,和唐烫烫同学达成一致要在这个寒假完成 台湾 之旅。下面来正式介绍一下唐烫烫童鞋,正规名校美术特长生,有着独特的审美力和洞察力,我们认识也就三年,但是有一种相见恨晚的感觉,我们在高中毕业后一起去的 济南 曲阜 泰山 ,又在去年一起去的 哈尔滨 ,所以理所应当和他再一次旅行~~话不多说,下面开始介绍一下这次十五天十六夜的旅程吧~~

台北 路旁一家的二手书店,慢慢徒步其中。

九份老街 点击查看大图

九份 老街总有一种莫名的亲切感,《千与千寻》的感觉总会在身旁。还记的当年的汤婆婆吗?

九份老街 点击查看大图

九份 老街向下眺望,有一种置身其中的感觉。

正在加载更多内容...
目录