官网首页
打开APP
头图
November,洛杉矶,America,奥斯卡
2019-03-01发布 3341浏览

• 人物 和朋友
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 7
圣塔莫尼卡海滩 点击查看大图

美国 ,不止一次的来到这里,但以公务为名义还是第一次。6天行程,往返超过24小时的长途飞机,绝不能说带给我带来是愉快的心情,但6天的行程,即便是零星的玩耍,也足够我们来了解这座城市。
第一次来 洛杉矶 的时候,除了大牛排、星光大道、比弗利山庄以及环球影城,这座城市并没有给我多么难以忘怀的记忆,也许是当时不怎么会玩,更也许是当年的旅行不是自己做的攻略,所以匆匆的 洛杉矶 给了我零星匆匆的记忆。
与我同来 洛杉矶 的小伙伴,因为有第一次来到这里,略显兴奋,还是需要点时间带她去游览一下 洛杉矶 的地标建筑了,譬如:粉红墙、 好莱坞 、比弗利山庄、星光大道、杜比机场等等,我们每天在Santa Monica出没, 洛杉矶 的夕阳是上帝给我的礼物和惊喜,每天的夕阳相同,但由于云的变化,色彩和景致竟然完全不同,从 洛杉矶 回来良久,我竟然还会对那里的夕阳念念不忘,此次的 洛杉矶 ,给我的印象是粉红色的,如火烈鸟一般颜色,浸染人心。

Paul Smith粉红墙 点击查看大图
Paul Smith粉红墙 点击查看大图

上面讲的都是对 洛杉矶 的美好印象,但也有坎坷的时刻,譬如落地的第一天!讲讲遭遇,也让公司没一同去的小伙伴心理平衡平衡。首先在入境的时候,就经历了很大的难题。也许是同去的小伙伴第一次入境大 美国 领地(之前去的 夏威夷 不算),也许是遇人不淑,入境官竟然因为一个住宿地址的邮编,几次三番的为难同去的小伙伴,经历了一个多小时终于入境,在领取行李的时候小伙伴的行李竟然没能到达。我也只能不停的安慰她,还好他是一个Nice的小姑娘,心态超好,没影响吃更没影响睡,姗姗来迟的行李终于在两天后到达了,但因何而延迟,竟然是笔糊涂账。

正在加载更多内容...
目录