二刷首尔,五天六晚解锁必吃美食+韩剧必打卡景点(附购物省钱攻略)
2019.03.01发布·2.7W阅读
怪哥 11国126城

谢谢你们的喜欢 💙 weibo:Guaiiiii 私信选择性回,不聊天,询问攻略评论即可。

首尔

2019.02.18 ·7天

首尔还是记忆中的那个样子
第一章开头放的这组照片,是15年末在首尔跨年时候拍的。
上次来这儿待了四天,每天漫无目的逛,所以也就没有写下游记。

什么情况下会选择故地重游?
那个地方有美好的记忆,那个地方有留下过遗憾,或是提到那个地名,就有说不出的喜欢。
其实写游记是个好的习惯,至少再重游的时候对于攻略类的信息会有迹可循。
上次偷了懒的我这回就像个初游者一样,上网查询签证、线路、必打卡等等,但也在一个个获取的信息里,逐渐拾回三年前在
首尔留过的痕迹。

所以再来到这儿,
首尔还是我记忆中的那个样子。
在走过某条街道,或者站在某栋建筑面前时,我会激动的和闺蜜说:
“我上次也来过这儿!快!我要拍重游照!”
所以诞生了很多张同一地点却有不同时期的我的对比照。

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19386 82
  • 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙

• 我的第三次韩国之旅——漫步首尔购物访友享受悠闲慢时光

2017年09月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 当你看不清未来的方向时要相信总有一种力量能穿透迷茫和阴霾照亮未来! Day 1:9月30日 机场一日游 终于盼来了国庆长假,早早就和几年没见的 韩国 同学约好在 首尔 见面。 正好一闺蜜没去过 韩国 ,所以就顺带上她一起去。去 韩国 是预定了国泰的机票,只是要到 香港 转机 首尔 ,虽然有点小麻烦,好在不用提行李也算方便。还是去 厦门 机场乘坐,因机票价格优惠些。 韩国 是 中国 公民办理签证最容易的国家之一,我们的签证是到某宝办理,约四百元。只要按要求提供签证所需材料就行

Cassie

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20924 21