水果家族冬季日本升龙道名古屋高山富山金沢八天七晚亲子玩雪游
2019.02.28发布·1342阅读
老葡萄 6国37城

旅行,开阔眼界心界世界

飞驒高山

2019.01.29 ·8天

先来一张丑陋的手绘版行程图,简单介绍一下水果家族的本次目的地,日本的升龙道,计划从名古屋进,然后到高山,最后从富山回上海。机票订的是东航1月29日早上9点半浦东飞中部,2月5日13点50富山飞浦东。酒店就后面慢慢介绍吧,有好有一般的。行程中,很重要的一部分,是预订了JR北陆高山5日周游券,双十一抢的,大人740,小朋友340,6岁以下儿童交通全免费。签证因为是三年多次签,所以省了。那么,开始正题吧。
清晨,照例绿色出行,租个大电动车,一个26,一个30的行李箱,轻轻松松放下,跑一趟机场,费用比出租车还便宜。
因为进错停车库,匆匆忙忙进机场,春运时候的机场真不是盖的,排队人茫茫多,基本踏着点进入候机厅,飞机上拍了张照片发票圈,准时起飞。

• 蜂首纪念【深山秘汤,和服散步】在岐阜高山,邂逅冬日高光时刻。

冬日里的高光时刻 一家少有人至的深山旅馆,换好浴衣出门泡汤,头顶正好有纷纷扬扬的雪花落下。 石砌的露天风吕池不断蒸腾起的热气,融化了树叶上的积雪,也朦胧了此刻的心跳。 飞弹地区传统的“围炉里”晚餐,熹微炉火和丰盛菜肴把身体和胃都照顾得暖暖的。 深山地区有着独特清冷的寒意,脱掉厚重的外套钻进暖炉里烤火,品茶赏雪。 拂去肩头的雪花,一头扎进暖烘烘的围炉,捡起旅途中的碎片点滴,夜话谈心, 迎着晨曦的光芒,刚苏醒小镇的只有我和你,悉悉索索踩在雪地上的声音。 在熙熙攘攘的观光者里着一身格外养眼的和服,仿佛不在这

诺小谣

• 【带着四岁小王子看世界】日本高山-白川乡-平汤-名古屋,升龙道春节八日之旅

前言 爱去 日本 ,前前后后已经去了四次了,这次春节要出行,想带小王子去滑雪, 北海道 又太贵,于是决定去升龙道,顺便看看 白川乡 。 升龙道有两条线路,从北到南,或者从南到北。可以选择 名古屋 机场或者富山机场落地。因为带着小朋友,所以没有走完整个升龙道,而是选择了几个比较有特色的点游玩,毕竟2月份的 飞驒高山 还是比较冷的。 摄影设备:佳能5D2(已经很落伍了…) 大疆osmo pocket iphone xs max 天数:8天。 关于这个,我是请了两天休假的,如果不想用休假,可以去掉 名古屋 的几天, 飞驒高山 这一块,5-6天也是可以完

Sweeting

• hida takayama ✨ 高山白川乡奥飞弹温泉乡之旅

第一次在蚂蜂窝写东西哈~也是新年第一篇~谢谢大家的喜欢与支持✨ 我们的行程真的是突然之间敲定下来的。周四请假 周五批准后买机票,然后六个工作日办理签证,拿到证件的第二天就飞✈️了!! 我们的行程一共6天: day1 上海 ➡️ 名古屋 ➡️高山 day2 高山 day3 高山➡️ 白川乡 ➡️高山 day4 高山➡️奥飞弹 day5 奥飞弹➡️ 名古屋 day6 名古屋 ➡️ 上海 希望这篇游记能够帮助到大家 ,当然也是记录我美好的回忆~ 哈哈哈 照片来不及就是地铁里拍的 钱也是当天换的~急急急! 哇!这次证件照我拍的不错 一号就很凶啦哈哈哈 为去

貳號小姐