走远一点!春节美西66号公路自驾~
2019.02.27发布·3765阅读
三哥有点甜 10国97城

旅游自媒体,视频内容生产者

洛杉矶

2019.02.04 ·9天

春节美西自驾
       加州阳光 加州旅馆 66号公路……心心念念的美国之行,终于在今年春节成行了。(7大3小 人数略多的10人团)半年前订的机票,杭州往返洛杉矶飞机4500+ 略略略~年初一出发 7N9D,为什么不久一点?还不是因为穷生气
       好了,出发前,记得找个靠谱的旅行社做美签,去
上海面签的时候 有问必答 没问憋索话!有了美签,以后去菲律宾新加坡韩国墨西哥等国家,都可以免签哦!提前在在租车APP租好2辆雪佛兰SUV(血的教训:后备箱 一定要大!)支付宝花个快递费就可以get驾照翻译件,emmm 还有什么要带的?
       美金 各种信用卡
       常用药(害怕时差的旁友,可以备点褪黑素。LA时差16小时)
       下好必备的APP。例如:Google Map,yelp--相当于我们的 大众点评,记账AA的,因为版权问题
 音乐软件比较推荐虾米和apple music
        其他就是保暖又美的衣服,各种拍摄工具……出发!下图 就是我们租的车
鬼脸
                                   12小时的飞行时间,2顿正餐1顿点心,一定要!加点!老干妈!
自驾线路:洛杉矶LA---塞里格曼Seligman小镇---威廉姆斯Williams小镇---大峡谷grand canyon---羚羊谷&马蹄湾---拉斯维加斯Las vegas---洛杉矶LA

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人