苏梅岛超高性价比酒店推荐,让你花200不到享受W酒店海滩,看最美日落!
2019.02.27发布·2545阅读
阿花x 5国16城

微博:阿花x

苏梅岛

2017.05.16 ·13天

第一次写
这次旅行是和男朋友一起 英语一般般 经济一般般 不以景点为目的 就是简单的旅行 走走看看的那种

签证:淘宝代办 因为加急 要了一些加急费68元顺便买了两张Aisa卡38一张 说是一张只能用7天 其实用了13天

换钱:在
中国银行换了20000B 办了一张华夏银行的卡 要注意的是华夏银行已改为每个月境外取款第一笔免费

要带的东西:护照(复印件,如果租摩托需要)签证 电话卡 身份证 墨镜 帽子 漂亮衣服 睡衣 拖鞋 沙滩袜(去浮潜的时候一定需要,淘宝购) 太阳伞 钱
PS:日用品什么的完全不用带 711 全家都有 很划算 带上还担心行李超重 没必要 到了再买就行

线路是
曼谷 素叻他尼 苏梅岛 曼谷

临时决定去
苏梅岛 听一个长期在东南亚游荡的朋友说那里五六月份最漂亮 其实我也一直很想去 但是看了直飞机票都很贵 因为苏梅岛的机场是私人的 这位朋友告诉我原来有车船联运这个东西 就解决了
提前了十几天在去哪儿网买的机票
重庆曼谷 往返 曼谷素叻他尼 往返 两个人加起来不到两千块人民币 还是挺划算
凌晨五点多到的
曼谷 过完安检 在廊曼机场吃的早饭 真的建议多走几家看看 不然吃大亏 吃完饭就去办去素叻他尼的机票和行李托运 国内出发 曼谷国内机票很便宜一百多 一小时就到素叻他尼

很多人都不会在
素叻他尼停留 直接就会去苏梅岛 但是我们觉得太累了 昨晚没睡好 决定在素叻他尼停留一天
素叻他尼真的值得停留 机场很小 到市区半个小时吧 我们直接在门口坐的大巴100B一个人
到了
素叻他尼就吃了午饭 真的很便宜 大街上还是有点热 我们去买了些东西就回酒店了 下午三四点出来 去了商场 商场里什么都有 我们吃了MK火锅 味道一般吧 后来才知道是泰国很大的一个连锁品牌
桥的背后就是商场了

• 遇见苏梅的雨,期待晴天的再会

去过 泰国 三次, 曼谷 普吉 大城 和苏梅,每个城市都有不同的特色,相同的就是都特别适合繁忙都市生活中的小憩。 这次的 苏梅岛 算得上一场说走就走的旅行,没有做太多的攻略,以至于有点对它抱有太高的期望。机票酒店当地的出行和饮食,相比于其他城市都要贵上许多,加之12月的天气并不是太给力,有一点点小失望。 毕竟,雨季的海岛游,提早都要做好留下遗憾的心理准备。 苏梅到 香港 的直飞机票常年3500+…国内貌似可以直飞的有 成都 , 重庆 , 昆明 , 西安 , 广州 。(这次在 苏梅岛 遇到的国人基本都说 四川 话, 问了一个小姐姐

小璞么么哒

• 从曼谷到苏梅岛,全家出境游

说不清写游记的原因,当旅途的兴奋和劳累随着时间消失之后,还能坚持写点东西的原因大概是对那段时光的怀念和下次未知旅程的向往,以及在漫漫平凡生活中的一点点调剂。 每个家庭都有自己的喜怒哀乐,你的爱好别人不一定喜欢,你的情绪别人也不一定理解。所以一家人一起旅行、一起出国度假对我来说一直是一种心向往之却不可行的奢望。随着自己和父母年纪的增加,这个美丽的愿望就像即将被风吹散的肥皂泡,离我渐行渐远。 好在上天还是会眷顾每个锲而不舍的人,通过几年的努力和沟通,特别是母亲和媳妇在旅行和家庭上的大力支持,2019年全

幽谷听涛人

• 苏梅岛 | 苏苏服服,梅有烦恼,苏梅岛你是不是过分美好了?

🌊 每次想抛开工作,找个地方休息的时候,就想去海岛,吹吹海风,喝喝小酒,好像成了每年的一个惯例。今年也是,突然就拍脑袋决定去 苏梅岛 呆几天,幸好有这样一个美丽的地方可以说走就走。 瘫在沙滩边的躺椅上时,又想了想那个俗套的问题,“旅行的意义是什么”?听多了那些大道理好像也没什么用,从熟悉的地方舟车劳顿到另一个地方,我们想要最多的是放松和休息吧,至少在 苏梅岛 是这样,来这里旅行的意义就是放空,偷个懒,休息一下,才配得上那么美的大海。 🏝 苏梅岛 是 泰国 的第三大岛,(第一大是 普吉岛 ,第二大是 象岛 )位

大圆LIAO

• 苏梅岛曼谷九日游

2019年10月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了天气好像天天下雨,希望有个好天气 苏梅岛 一直是我想往的地方,那里有沙滩,椰子树, 涛岛 是一个很好的潜水胜地,我虽然已年过半百,但上次到 仙本那 ,玩的很开心,所以也很喜欢大海,但一直没勇气去体验潜水,就浮在上面看看也很开心了。希望这次 涛岛 不要让我失望。南园岛的人之沙滩也一定要去看看。 出行天数9日 出行主人公 我和闺蜜两对夫妻共四人 行前准备。 1.我这次也是购买春秋航空来回 曼谷 的飞机票2019年10月15日回程2019年10月23日。 2购买了2019年10月15日 曼谷

爱旅行的人

• 【亲子游】我陪你咿呀学语,你陪我看遍世界--13个月小九の苏梅岛之行(带娃旅行必读攻略)

❤写在前面的话 2018年10月,一个小家伙的出现改变了我们的生活 从两个闲不下来的人,变成了两个离不开家的人。 在小九一岁的时候,我们回顾了一下这一年来的匆匆时光 总觉得很累但又很幸福 九粑粑一直说,老婆,这一年你辛苦了 我带你出去放松一下吧 我说不 不行 我舍不得小九 粑粑说,我们可以带着小九一起呀 就这样 在小九13个月,我们鼓起勇气带她远行了。 对于所有人来说,带着宝宝出行都是极大的挑战,我们也是在反复纠结之后,才定下了去 苏梅岛 的行程。 之所以决定此次行程主要是因为以下几点 1.小九有一对儿闲不下来的父母,小

奶九麻麻