咫尺之距 一梦坦桑

彷佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
你像一阵春风轻轻柔柔
吹入我心中
回来后我脑海里时常浮现这首歌词 在坦桑的日子真的好像梦一般 让人分不清自己是醒着 还是睡着

出发时间:2019年1月26日  出行天数:14天  人物组合:3+2
行程简介
        此次出行因为是在春节期间 所以先飞了香港 逛吃两日 待酒足饭饱后赶赴非洲 开启找寻动物之旅 事实证明这是一个明智的安排得意小蜂
        我们这回就是奔着看动物去的,所以全程都在草原逛荡,没有去
桑给巴尔岛~
具体行程安排如下:
准备工作&注意事项

• 星空下的塞伦盖蒂 你用生命写下这首赞歌 | 坦桑尼亚8日记

从坦桑回到 北京 的那一天,忽然感到都市生活变得有些陌生而遥远。 我想许久之后,我一定都还会记起夜里 狮子 在帐外的低吼和蹄兔在棚顶的窸窣脚步,记起大地上角马奔腾扬起的尘土和淘气的小象爬上兄弟的背脊,记起父亲亲吻孩子的额头和新生的角马努力从地上站起…… “地球上有一个地方,那里仍然处于生命的最初阶段,庞大的兽群仍然在那里自由奔驰”。 星空下的塞伦盖蒂,你用生命写下这首赞歌。 (视频在网页版手机端无法显示,还请移步APP或是PC版哦~) 在我至今已走过的30多个国度里,这是第一次,方才回国就迫不及待地为它做成了视

Celine恋小狐

• 9天,坦桑尼亚拥抱动物之旅,原来不看攻略真的会损失5000

先上一些图,应该不会让你失望 一,概述(一些感慨) 二,基本配置(衣食住行) 三,省钱攻略(到了坦桑你才后悔的省钱办法) 四,机票 五,基本行程(流水账) 五,各个公园感受 六,住宿体验(5星酒店轻松拥有) 七,签证 八,啰啰唆唆的经验 万事开头难,包括写攻略也是一样,每次写攻略都不知道从哪开始。我并不是个博学多才的人,甚至知识也挺浅薄的,来坦桑之前对这个国家只是听说过而已。现在最火的两个看动物的国家,也许也是世界上最后可以看到真正野生动物的国家,是 坦桑尼亚 和 肯尼亚 。为什么选坦桑却没有选 肯尼亚 去看动

鱼眼自拍游世界

• 【蜂首纪念】坦桑尼亚 ☆ 赤道以南,另一个生命体系

赤道以南,另一个生命体系 我的旅行足迹, 记录着我已经抵达过的60多个国度。 这其中有冰天雪地的童话王国,也有湛蓝澄澈的大洋深处, 有崇高庄严的历史神迹,也有美到极致的度假圣地。 喧嚣的,浪漫的,世界尽头的,地球腹地的…… 它们都有许多故事可以言说。 但当我第七次进入 非洲 ,进入 坦桑尼亚 时,我忽然发现—— 非洲 ,它在言语可及之外。 时间在这里瞬息万变, 厮杀、捕食、迁徙、决斗,一个个体倒下,一个个体新生。 食物链的杀手,自然的酷虐, 达尔文 主义在这里上演到极致, 丛林法则从不怜悯任何一个个体,老子所言“天

凯叔JK

• 野生动物在哪里 | 坦桑尼亚9日行记

彩蛋两枚: 狮子 &河马打哈欠 非洲 五大兽:大象(Elephant)、 水牛(Buffalo)、 狮子 (Lion)、猎豹(Leopard)、犀牛(Rhino) ↓树上躲在叶子中的猴子 ↓聪明又美丽的草原模特——斑马 ↓ 睫毛弯弯的“鹿”由器 ↓迁徙中的角马群 ↓寻找水源的角马群和斑马群 ↓豹妈妈和她的四个孩子 ↓四只小豹跟随妈妈的步伐悄悄靠近远处的小鹿 ↓撒娇一般的 狮子 ↓在树上发现一只豹 它要下树啦 ↓在塞伦盖蒂大草原上乘坐热气球,观日出与草原上的群雄 ↓素有上帝的伊甸园之称的恩戈罗恩戈罗火山口 ↓Picnic Area的参天 大树 ↓我们的4*4陆地巡游

兔yayaya

• 在云和山的彼端 - 坦桑尼亚动物大迁徙

你知道每天唤醒你的不是闹钟,而是土狼、狒狒叫声的惊喜吗? 你知道在地球“冥湖”上空翱翔的不可思议吗? 你知道几乎每天都有丁达尔光火红太阳的天空是怎么样的吗? 你知道距离几米远欣赏猎豹捕猎时的畏怯与激动吗? 你知道与一头帅气的公狮一起看夕阳落下是多么浪漫吗? 你知道与几百万只火烈鸟一起翱翔在天空时内心的雀跃吗? 你知道在动物的世界里,人类栖息在合欢树下喝着香槟是多么不可思议吗? 你知道猎豹全身的皮毛美到吸引你想伸手去摸它的冲动吗? 我与世界只差一场旅行,只差一个 东非 草原 坦桑尼亚 动物大迁徙。 球上有一个

蓦然白里小三黑