Sweet小姐的La La Land之旅(洛杉矶爱乐之城取景地)
2019.02.25发布·3119阅读
幸运勤奋的Sweet 15国87城

辛苦了,幸福就会来了

洛杉矶

2019.02.02 ·3天

La La Land,洛杉矶,the city of stars, 无数年轻人来好莱坞寻梦、无数人的梦想在这里破灭,然而永远有人在寻梦,永远有人年轻着,这个城市的星光永远不会昏暗,似乎永远都那么美好。
对一个地方的喜欢一定是:我下一次一定会在来
爱心(温馨提醒:观看视频,请关闭游记背景音乐)
憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,这世界比想象中的宽阔,你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞,或走,或停,原则就是看心情坏笑小蜂
我喜欢La La Land,喜欢每一个画面,每一个细节,每一首歌,构图,配色,情节… 而我之所以喜欢也正是因为它实在美好得无可救药,浪漫得一塌糊涂。讲的就是为梦想而奋斗的2个年轻人,来自不同的地区,有着不同的梦想,却通过两颗心彼此相连,他们互相鼓励,互相扶持,在艺术与商业、梦想与现实之间博弈,也让我体会到对梦想执著着追求的辛苦
和美好。
最后男女主没在一起我真的难过成狗。。但这结局让这部电影不落俗套,现实就是这样。我觉得不管现在你身边是那个曾经陪你一起做梦的人,还是你实现梦想后遇到的人,都好,只要梦想实现了,就好。缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难。
从小灌输的思想就是
美国🇺🇸世界第一强国,超级大国,无比发达,有钱富有,加上好莱坞大片上的各种美国城市地标,军队武器展示,总给我们大多数没去过美国的一种梦想的憧憬。每个人在路上所经历的不一样,体验也是不一样的,所以我没有觉得那一次旅行是最美的,我永远相信下一次的旅行是最美的。
有梦就去追啊
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

【出发前准备】
1. 努力赚钱(按照我们老总的话来说就是只有努力干出业绩有了钱,别说去旅游,你连小鲜肉都有了。虽然是句玩笑话,毕竟当然是money越多越爽啦,看到想买的也不必囊中羞涩
捂脸小蜂
2.整理签证资料(淘宝拍的,所以代理负责翻译,预约面试,省心不少。需要哪些材料尽量准备吧,在这里我就不过多唠叨了,任何一个旅游网站都有很详细的攻略,这里有一个很详细的步骤,分享给大家美签官网:
***_zh***?firstTime=No
3.面签  我是在
广州大使馆办理的(把资料带齐,自信一点,而且签证官老外基本会中文,所以不用紧张,也就是问一下基本的问题。这里要提醒大家的是大使馆是不允许带包进去的连手机也是不可以的,所以过去面签最好有人一起,帮你在外面拿东西或者你也可以找地方寄存,不过也不要担心,门口有很多大妈可以帮你在外面拿包,好像是50元钱,有人的地方就有商机笑哭
特别提醒:出发之前必须完成EVUS 登记,否则无法使用签证入境
美国。自2016年11月起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其他信息
4.定制行程(由于我的假期也有限,我就只去了我最想去的
洛杉矶爱乐之城拍摄地打卡)
   (1)机票:一般提前两到三个月,各大航空公司都有会员日,全网最便宜的一天、也可以关注一下联城共享航班,可以先设定一个从哪里到哪里的机票在设置成降价提醒,航空公司有促销立马就可以知道,有手机加一点点的时间加一点点的运气加一点点的手速,看到低价票就不犹豫的果敢之心,应该可以买到特别便宜的机票。关于退票:很多特价机票到了退票或者改签环节就会出现例如手续费这样的坑,购买时一定要注意”改退和行李规则,有些甚至是有一段没有使用后面的所有机票都是作废的。
   (2)住宿:在这强烈建议英文好的朋友订名宿,价格比酒店便宜不说而且地理位置好,停车免费,wiff免费,而且通过房东可以了解到很多当地有用的旅行建议,机场周边或者景点附近的酒店也是有免费接机和送机的服务,只需要在机场门口等着有酒店名称的车到就可以直接上车
  (3)用车:如果在
洛杉矶呆的天数比较多的话,建议大家还是租车自驾吧,开敞篷的mustang(只是建议啦,因为这是我的梦幻电影想象)在美国基本每家每户都有私家车,地方大,景点之间也比较远,重要的是公交车、’地铁、出租车都很少,常用的却是优步打车软件,如果选择租车自驾的朋友们,酒店的停车场是要收取费用的
5.准备工作(规划过程中,我觉得以下几点请大家特别关注一下:)
  (1)护照材料: 最好把基本的护照申请材料也带着,以防万一出现护照遗失,这样可以提高补办效率;护照首页,签证页,保险等复印件复印两份分开放,最好是随身背包一份,行李箱一份,有备无患
  (2)所有的票据:最好能打印双语的预订单(酒店预订单、景点预订单、所有的航班行程单并上传到邮箱的云空间里,就算掉了之后也可以让酒店打印出来)
  (3)注意事项:景点开放时间、商店开放时间、出行时间国际地方形式,安全第一、合理规划地点行程节省体力、手机地图,我推荐Google Map,因为不能下载离线地图,到了一个新的城市,必须要通过网络更新下当前城市地图,然后就可以离线使用了,打开定位就可以。
  (4)工具:带个小本子和笔、最好带多功能的转换器(什么相机,手机,充电宝都需要充电)、牙膏牙刷(那边酒店没有提供)护肤品注意防晒和保湿就行
  (5)安全:最好能把
中国大使馆地址和电话都存进手机里,当地的各种紧急报警电话存在手机里

微博:幸运勤奋的Sweet小姐
微信:tiantianzhang2
有什么问题欢迎私信我^^ mustang 的车也可以和我探讨^_^分享给同样爱好去旅行的朋友们
“世界那么大,我想去看看 “       ”

先给大家在来回忆一下爱乐之城的浪漫片段吧,跟着我的脚步来到LA LA Land吧
男主长了一张确实帅呆的脸

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥

• 洛杉矶「环球影城」universal studio!最強-人肉-全攻略!

再去之前,想要了解很多关于环球影城的细节,但是发现好多游记写的都不清晰。 那么,就把我的经历谈记录下来,做个最完整的人肉攻略吧! 【开门时间】 工作日:8:00am~10:00pm 【关于游玩时间】 工作日+普通票,我们9点20入园,下午4点30刷遍所有项目。喜欢的项目完全有时间二刷。 【关于吃】 园区有星爸爸,快餐,零食饮料等等,绝对不怕吃不饱。若是感觉的园区会贵,可以自行购买食物。 我们带了饼干,水, 三明 治,卷等食物。只有「玻璃瓶装的饮料不可带入」其余的基本没问题。 开封 的水和饮料也是可以带入的。 【关于导航】 App S

ZhaoDuo

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1