跳转APP查看全部照片

于是一拍即合有了这次温泉之行
2018年11月29日这天
我们从
苏州出发
驱车近5小时(大雾原因很多高速封闭)
开了300多公里
在青山绿水之间绕了许久
终于到达了这处温泉胜地
——
宁海森林温泉
在到达天明山温泉酒店之后
立刻就在房间内小憩了一会
随后就来到了温泉
(PS:温泉和酒店本就是一家,所以订了酒店一晚就可以免费进入温泉一次)
(PS:如果不想住酒店的话,边上也有一些温泉民宿可以住)
进入温泉没多久
天就黑了
整个温泉随着开启的灯光进入了一种幽静的氛围

• 浙东大峡谷,这会是它的绝版游记吗?

整理照片,看到以前去浙东大峡谷的照片,网上搜了搜,发现这个景区已经停业了,网上有 宁海 县旅游委员会2016年9月27日发的暂停营业通知,到目前位置还未开始营业,现在把照片整理为游记,看看是不是绝版游记 12年春去 浙江 出差,以前也提到过因工作的原因总有1、2天的空余时间,借此也在 浙江 走了不少的地方。照例借了车,4月21日早从 慈溪 出发,9:10到达 奉化 服务区休息 10:20到达浙东大峡谷,因非休息日,景区人也不是太多,购票后步入景区沿公路下到码头 到码头才知道进入景区需从白溪水库下游乘船进入 白溪水库位于 宁波 市 宁

zhm_jinan

• 走,泡温泉去!

歪着头的我在想山里会不会有神仙…… 对于温泉的向往由来已久,种种原因拖到今年4月才成行。 江浙附近的温泉其实挺多的, 南京 的小 汤山 和 武义 温泉都挺出名,吸引我们去 宁海 森林温泉的原因有二:一是 宁海 森林温泉有小木屋和私人汤池,山间溪边小木屋旁泡个温泉,多么惬意啊~~~;二是 宁海 有个国家登山健身步道,森林温泉边就有一条支线,爬完山再美美的泡个温泉放松筋骨劳逸结合,不能更惬意~~~ 相比较之前出游的详细准备,这次周末温泉 自驾 之旅对于处女座的我来说算得上是“说走就走”的旅行了。 爬山+温泉+ 前童 就酱~~~ 宁

summer肥嘟嘟

• 宁静宁海,游走在一座拥抱山海的美丽小城

“癸丑之三月晦,自 宁海 出西门。”这是《徐霞客游记》开篇第一句,从 浙江 宁海 开始,他开始了长达34年的游历人生。 在这部《徐霞客游记》中,徐霞客对 宁海 这座小城毫不吝惜地给予了诸多溢美之词。 浙江 的 宁海 县有着悠久的历史以及丰富的自然和人文景观,自然山水、海洋、户外、人文古镇、乡村田园、度假综合体等无不显露着 宁海 独具特色的气质。 在五一假期开启 宁海 之旅,去拥抱这座山海间的美丽小城。 去前童古镇,找寻独特的文化内涵 来到 宁海 ,我们首先来到 前童 古镇。 前童 古镇建于南宋末年,当时一位名叫童潢的官员

唐人立

• The Chedi宁海安岚|自带仙气的森林温泉酒店

国内第一家The Chedi 宁海 安岚🏨 国内最棒的♨️温泉酒店(没有之一) 第1️⃣篇-🔴酒店客房体验💯 大家好,我们是最专业的酒店试睡师小队。 由于安岚实在内容太多了,分成两集来写。 友情提示:阅读需3分钟,文末抽取幸运小伙伴赠送 宁海 安岚傍山居1晚。(价值4099)😜😜😜 🏨酒店信息⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 📍详细地址: 宁波 宁海 县深甽镇温泉路1888号 (大家可能没有听过 宁海 · 宁波 ,这里是四百年前,徐霞客踏上饱览 中国 美景之旅的起点, 中国 三大天然温泉之一,下篇详细介绍。✌) 交通:①自驾🚙: 宁波 市区-酒店1小时,

睡服ta狗崽队