冬天,到迈阿密晒太阳去
2019.02.25发布·2540阅读
虫与米 26国379城

虫与米

迈阿密

2018.12.07 ·15天

迈阿密,是美国最南端的城市。它也是美国气温最佳地区,冬季均温21℃ ,气候温暖,湿润,是美国退休人士最爱居住的城市之一,也是美国的后花园。
多伦多迈阿密,两个城市距离1994公里,空中飞行时间3小时20分钟左右。冬季的多伦多,从11月底到次年3月,平均气温都在零下5度,漫长酷冷的冬季真的比较难熬。选择逃离,选择飞越,冬天,到迈阿密晒太阳去。
初识迈阿密
2018年12月11日正午时分,飞机飞临迈阿密上空。
迈阿密海边

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11954 2
  • (感恩节)牵你的手,美国之迈行(迈阿密)----C夫妇出品

简介 作 者:小妖S姐,在本次行程中扮演保姆,摄影,外加往里投资的组织者。 成 员:妖姐夫,一个看起来很成熟其实很乖顺的好好C先生,喜欢旅游却讨 厌拍照,特殊功能(导盲认路) 妖妖童话记下篇------“林野中的 巴伐利亚 ” http://www.mafengwo.cn/i/10388726.html 妖妖童话记上篇——“有色 捷克 ” http://www.mafengwo.cn/i/10240778.html 妖妖西游记南法篇( 阿维尼翁 ,陶瓷小镇,圣十字湖,石 头城 ,塞南克修道院,红土城,索村, 圣雷米 , 阿尔勒 , 尼斯 ,嘎那) http://www.mafengwo.cn/i/6166544.html 妖妖西游记西班篇(

妈宝婆

• 迈阿密睡哪儿 | 这本微缩版的Miami攻略,填补了我对三亚的全部想象

迈阿密 睡哪儿? 不管你是即将要奔赴这个real奔放的度假胜地, 还是一直向往它的阳光沙滩与美好肉体, 这篇都可以收藏起来,行前就能用。 因为面对一个酒店住宿如此密集且昂贵的城市, 睡主已经替你挑出并睡过了一家性价比之王, 以及另一家美到流泪的心头好。 节约了你大概两个小时之久的 选择困难时间。 当然,文中还会介绍一些 你知道或不知道的新老潮流之地, 可以结合自己的具体行程自由组合。 妥妥的效率! 理工男旅行达人的优势体现出来了有没有? 带好沙滩裤人字拖, 迈阿密 ,我们走着! 先说一下 迈阿密 的行程如何规划比较好

睡过Will

• 【巴哈马+迈阿密】=8天游轮出行攻略+慢节奏的春日海岛生活

楔子 今年三月份趁着春假和朋友两个人去的 迈阿密 和 巴哈马 ,一共八天。旅行结束后就一直拖着没写游记,直到最近在打刺客信条4黑旗。在游戏里面称霸 加勒比海 ,我才想起来自己其实去过 加勒 比啊! 加勒比海 和游戏里面看起来完全不一样啊! 我害怕再过个几个月就把旅行的事情忘了,于是从电脑桌前爬起来把游记写了。 先简单介绍一下行程,我们先坐飞机从 旧金山 飞往 迈阿密 ,再从 迈阿密 坐游轮去往 巴哈马 ,一共四天的邮轮,在 巴哈马 大概玩了两天。感觉 迈阿密 真的很无聊了,但是 巴哈马 的海水真的很蓝很清澈,可惜在 巴哈马

想吃火锅

• 迈阿密 你那么热 而我那么懒

迈阿密 为什么出名?我最开始关注 迈阿密 ,大概是因为八卦消息中,明星大量出现在 迈阿密 ;后来又发现很多人度假都喜欢跑去 迈阿密 晒太阳;再后来各种电影、新闻、游记、图片轮番轰炸。我只好投降:“好好好,我这就去还不行吗?”也算是说走就走吧,订了机票和住宿,五天后出发。所以没有订到太优惠的价格。 Day1--迈阿密 你那么热 因为之后还打算在 奥兰多 玩几天,所以选择飞 奥兰多 ,然后开车去 迈阿密 。从 奥兰多 开到 迈阿密 大约4个小时左右,沿途有很多休息的地方,可以加油,吃饭,歇歇腿~ 。Dunkin donuts的水果茶超级甜~

桂圆儿