OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园
2019.02.25发布·7468阅读
奶爸在泰国 12国55城

公众号:丰伊度假 微信:ziyoulinghun11 带着孩子旅居泰国芭提雅,边经营度假酒店边陪伴孩子读书学习。 摄影、潜水、自驾,爱旅行爱生活

芭提雅

2019.02.23 ·1天

芭提雅的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的,

猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊
芭提雅夜色下的情色猎奇,

奶爸安利一种在
泰国芭提雅的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。
《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过曼谷大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。

不过今天要说的历险却是在
芭提雅群山环绕之中来一次真正的历险。

这里既是溜娃的水上乐园,
又是年轻男女晒胆量的游乐场!
「Ramayana Water Park」
尽情玩水嬉戏啦!!!!

👇👇👇

芭提雅的罗摩衍那水上乐园号称是全泰国最大的水上乐园(都在吹自己最大,下次踩下华欣的那个场子),里面有两条从长度来讲在亚洲也算数一数二滑水梯,各种玩乐设施加起来超过50多种,真的可以让你玩疯一整天!

• 如何在国人同胞众多的芭提雅找寻一丝宁静和高雅(附跳伞小tips)

来马蜂窝多年,现在才开始写第一篇游记不知道是不是有些晚? 第一篇游记写的还是游人众多的 芭提雅 ,不知道是不是会淹没在无尽的游记中? 但是,为了分享我真真真切切是实用干活,和最不 芭提雅 的 芭提雅 玩法,请继续往下看。。。。 出行人数:4人(一家四口,父母,亲哥+我自己) 旅行天数:9天(春节期间2019年2月8日-2月16日) 机票酒店及花费 1.机票 4*2419=9676元 香港 转机 之所以 香港 转机其实是为了去买东西。 海港城 在丰泽买的Apple AirPods 1288港币 在百老汇买的 Apple Watch series 4 3488港币 刷62开头银联卡-100很合适

鱼鱼酱要玩玩玩

• 芭提雅—老外眼中的网红餐厅在海边奇遇~也有她

芭提雅 的爱情可以是廉价的,一场在普通不过的金钱交易 芭提雅 的爱情也可以如钻石般晶莹剔透,岁月和泥沙都侵污不了 但都是命中注定的,是良缘?孽缘?或仅仅只是一夜欢愉。就像我们与THE GLASS HOUSE SILVER的偶遇,一间开在 芭提雅 Na Kluea区Wongamat沙滩上的音乐餐厅。 Wongamat沙滩是我和star(女友名字的英译)平时最爱去的沙滩 离 芭提雅 主海(中心区域)很近,海水和沙滩很干净游客也很少 旅拍很棒!没有密集的人群,可以拍个痛快! 这里的黄昏很美,漫步沙滩上在落日余晖下尽情享受闲适的时光 太阳徐徐下落,落于远处的步行街

粽粽粽

• 心跳的回忆——女汉子的芭提雅、曼谷自由行

前言 泰国 是一个充满了佛教文化、大象丛林、沙滩阳光、鸡鸭鹅秀的神奇国度。心跳的回忆,莫过于芭堤雅的高空跳伞,对于年迈的狐狸而言,是毕生最刺激的挑战。 2016年的暑假,是狐狸人生中第一次尝试国外自由行,对于一个英语仅限于书写,在韦博只能和外教老师”嗯嗯呀呀“的狐狸而言,无疑是一种挑战,本想寄托于开朗活泼的包包妹妹,可事实证明,她肢体语言的水 平远 远超越了口语。 行程 第一天: 上海 — 广州 — 曼谷 —芭堤雅。 第二天:东芭乐园—四方水上市场(芭堤雅)。 第三天:海岛一日游—步行街红灯街区(芭堤雅)。 第四

傲狐狸

• 嘿芭提雅,请摘掉你的有色眼镜 | 闺蜜超小众秘境之旅

芭提雅,是这样吗? 当提到 泰国 芭提雅 ,你会想到什么? 我想大部分人会应该脱口而出人妖吧。 在绝大部分人的印象中, 芭提雅 就像一张邪恶的网,笼罩这个海湾边的城市。 芭提雅 ,大家印象中的不夜城。 泰国 最开放也是最乱的地方,情与色,狂欢,人妖.....都是它原本的代名词。 去过 泰国 三次的我,都未曾涉足过 芭提雅 ,因为我也一样带着“有色眼镜“去看它。 一方面由于对 芭提雅 的印象不怎么好,很多人都说乱,没多少人愿意去这地方。另一方面, 芭提雅 是 中国 大妈旅游团必到的地方,所以结合起来,让我从未对 芭提雅 有兴趣

小肥颖儿

• 泰幸福慢生活---带着父母一起泰国海岛游

海水美,沙滩美,蓝天更美! 这是一片壮丽平静、碧蓝无边、像光滑的 大理 石一般的海。 很喜欢!满眼望着那无尽的蔚蓝,心都跳进了海中央! 泰幸福!带着父母一起享受 泰国 海岛慢生活! 写在前面 大大小小的海去过真不少, 那,为什么我们还热衷于去海边。大概,只是因为喜欢海的感觉吧。自由自在,无拘无束。 喜欢大海博大的胸襟,包纳百川,却不溢出一滴 静观大海坚韧的性格,潮起潮落,永不停息 体验大海的沉稳与安静,山高月朗,水波不兴 品味大海的忧郁,一抹深蓝,无边无际,胸怀中有许多愁,也有许多爱 所以每一次去海边的记忆,

福星临门