官网首页
打开APP
05MAR2019
蜂首游记
头图
澳大利亚“尝新”,时尚都市与乡间野趣的混搭之旅
2019-02-24发布 129970浏览

• 人均费用 30000
  • 出行天数 12

【来自大洋彼岸的Freestyle】

【1 month ago】
熟悉的航站楼,不同过往的乡音和穿梭其间步履匆匆的人们,我们再次赶上春运的节骨眼儿上如约而至。春节小分队整装待发!坐标帝都大 北京 ,目的地南半球最大的岛=AUSTRALIA。
对于初次到访 澳大利亚 的人来说,也实属目的地选择障碍,经典的过于大众,毕竟要把自由行玩成春节旅行团就有点太衰了哈哈。所以在小分队成员的一通鸡血建设后,我这个行程大总管就要开启我的秘境挖掘机了,欲知后事如何,请看下面分解。
【一组开篇的旅行VLOG】
澳大利亚 给人的感觉是安逸自由、自然纯净并充满阳光的,这里的紫外线一点也不吝啬,小伙伴们嘴里一边抱怨着一边又在想着下一次的澳洲目的地是哪儿了,哈哈人总是很矛盾。一只开篇视频做个预告

拍摄器材:
SONY A7RM2 + FE16-35mm F2.8GM + FE24-240mm F3.5-6.3 + 35mm F1.4ZA
DJI Mavic Air
DJI OSMO

【关于我,欢迎一起交流】
爱拍照、爱分享、爱码字、爱潜水、爱褥羊毛的热血青年。
哈利波特和哆啦A梦重度脑残粉。
旅行这件事,对我从来都不是一时冲动,是细水长流,是一生必修的功课。
旅行的开始我也有着环游世界的梦想,去拼目的地国家的数量,
不可否认当世界地图上的大部分区域都被占据的那种成就感,
但现在,我更注重的是每次旅行的高质量体验。
世界之大,总有一些角落我们触及不到,所以自己开心就好。
也欢迎志同道合的你们和我一起分享
————————————————🎀
微博@in老板殷倩
公众号:in老板
微信:yinqian5(注明马蜂窝)

【INS Style行程】
春节期间的 澳大利亚 充满Chinese气息,满大街的猪年大吉和福字让人有一种回家的感觉,就连街心公园的老年乐团中间都摆放了一只猪玩偶,他们指着它告诉我it's your pig year。。。
拥有6大州和2个领地的 澳大利亚 我们去了4个:NSW 新南威尔士 州、ACT首都领地、VIC 维多利亚州 和TAS 塔斯马尼亚 州。为了避开人潮,这次没有选择那些必打卡,所以这篇游记你看不到 悉尼 歌剧院这类景点,深入当地ins景点和店铺才是这趟旅行的宗旨。

D1  北京 - 悉尼
D2  悉尼 -蓝山国家公园-Bubbletent
D3 Bubbletent- 悉尼 (New Town \  悉尼 大学 \  悉尼 CBD)
D4  悉尼 市区(钻石湾 \  邦迪海滩 ins泳池 \ The Rocks \  Alexandria的网红餐厅和古着店)
D5  悉尼 - 堪培拉 -JAMALA野生动物旅馆
D6  堪培拉 -奥尔伯里( 堪培拉 市区Braddon街区 \  黑山 电讯塔 \ 卡金顿小人国花园)
D7 奥尔伯里- 墨尔本Fitzroy 街区)
D8  墨尔本 - 霍巴特墨尔本 日出热气球 \  布莱顿 海滩 \ 粉湖公园 \ CBD拱廊和小巷)
D9  霍巴特萨拉曼卡 广场 \ Cascade Brewery)
D10  霍巴特 -Richmond- 霍巴特
D11  霍巴特 -Zoodoo野生动物园-鲍鱼工场
D12  霍巴特 - 悉尼 - 北京
交通: 北京 - 悉尼 - 北京 飞机, 墨尔本 - 霍巴特 飞机, 霍巴特 - 悉尼 飞机,其他全部自驾

悉尼大学 点击查看大图
钻石湾保护区 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录