圣安妮大教堂 一一耶稣外婆的传说
2019.02.24发布·1272阅读
伏枥 81国729城

旅游没有白走的路 每一歩都有风景

魁北克

魁北克圣安妮大教堂位于加拿大魁北克城以东30公里的圣劳伦斯河河畔,是北美天主教三大圣地之一,已有三百多年历史。
圣安妮大教堂位列于世界建筑史上的重要位置。魁北克市有三座著名的教堂,圣安妮大教堂就是其中最为显眼的一座,因为这座教堂本身具备十分独特的哥特式艺术装潢,所以成为了魁北克的“城市珠宝”。华丽的艺术装饰将这座教堂修饰的十分独特,就像珠宝一样美丽!悠久的历史更是为圣安妮大教堂增添了许多的历史价值。
我是搭乘自驾,从魁北克出发,以圣安妮大教堂和蒙特伦西瀑布二个景点作一日游,在同一个方向,顺路,因此时间比较宽欲,看的比较细。

• 送你一个鬼怪同款"魁北克城" | Quebec City

去 加拿大 前无意中聊到了鬼怪 于是就在行程里任性地加上了一站 魁北克 城 在说走就走之前对这个古城的印象还停留在电视剧的画面里 虽然暴风雪打破了不少憧憬 但这座小城的慢节奏生活和无所不在的法式风情都让人有一种身处 欧洲 小镇的惬意感 比起Montreal 我觉得这里更像是 北美 的"小 巴黎 " 魁北克 城是 加拿大 魁北克省 的首府 坐落在圣劳伦斯河与圣查尔斯河交汇处 也是 北美 地区唯一留有古城墙的城市 其中 魁北克 老城区(Old Quebec)在1985年被列入联合国教科文组织世界文化遗产 魁北克 城前身由 法国 探险家Samuel de Champlain在1

小鬼偏执狂

• 魁北克城,连韩剧都爱极了的最美取景地

作为旅行者,多多少少都会有些Lonely Planet情结,这个被旅行者们称为“老婆”(LP)的攻略书,曾是旅行者的圣经,在线上旅行没有这么火的当年,火兔也曾经抱着砖头一样厚的LP,在街头查攻略,看介绍,觉得自己简直酷惨了!   然而瘦死的骆驼比马大!!(LP:谁说我死了?!),每一年LP作者共同挑选出来来年最佳目的地的榜单还是很有指导意义的!   今年的榜单!!Best in Travel 2017十大最佳旅行国家第一名得主就是—— 加拿大!   2017年,加拿大所有国家公园免费开放,此时不去什么时候去!!更何况,和大家心目中北美的

暴走姐妹花

• 孤独而灿烂的魁北克城 寻找鬼怪大叔的足迹🍁 「鬼怪超全打卡记录」🌟

「너와 함께 한 시간 모두 눈부셨다 날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서 모든 날이 좋았다 和你在一起的時光 全都很耀眼 因為天氣好 因為天氣不好 因為天氣剛剛好 每一天都很美好」🍁 致我非常喜歡的 魁北克 城,在這裡的每一天,無論是晴天陰天雨天,都心動浪漫且美好❤️ 這篇遊記主要是想紀錄下在 魁北克 城打卡這短暫幾天我想一直記住的經歷和心情,也希望能給即將打卡的各位提供一點點有用的參考。 自從兩年前「鬼怪」完結,我已經劇荒至今,還是和本命出演的劇同時段播出的情況下完全被鬼怪吸引,可見我有多喜歡這出戲了吧

kissingstar