年度第6座 - 狗岭顶
2019.02.23发布·243阅读
5省总督 6国52城

金湾区

2019.02.23 ·1天

今天下雨☔️,出门不方便,就近划拉一个山
黄绿背听说解封了,就它吧
我走的是黄绿背正门,不让停车,坦白说停车位真不多,保安大哥手一挥,自己找地方去吧
门口的石头,把字给涂了,原因不明
现在开放给大众,应该不算好时机,不少地方还在施工,路线还没成型,只能沿修好的路走直线,估摸着到顶了,约4公里,原路返回🔙取车
下雨天拍照,效果一般,如果想看看整体造型,建议再等等
上图吧

• 珠海旅游有故事【乐游国庆,玩趣海湾】海泉湾2天1夜游,心之所至是桃源!

珠海 旅游有故事【乐游国庆,玩趣海湾】海泉湾2天1夜游,心之所至是 桃源 ! 秋日 珠海 ,湛蓝色的天空,一尘不染,晶莹剔透,像一望无际的平静的碧海;娇烈的 日光 ,在空中休闲的游离,宛如海面泛起的阵阵微波;时现的飞鸟,翱翔晴空,为这万里晴空添加了许可的灵动。 好风景自有好心情,开着车,放着有些年代感的音乐,带上快乐的地图,我们踏上旅途的征程,寻找开心愉悦的地点—— 珠海 海泉湾度假区。期待,纯天而成的海洋温泉,那股来宛如春回大地温存;期待走进小矮人部落,玩乐神秘岛乐园,找回遗失的童趣,与孩子们度过快乐的亲子

珠海旅游地接

• 5.1两天一夜珠海小三浪(三浪湾)露营,8人之行载满回忆的自驾游。

5.1假期去哪玩是个技术活,热门景点塞车 塞人,还没有开始玩就把热情给浇灭了。所以碰上这种全国假期,我们首选小众去的地方。 一开始在几个景点徘徊,后来momo灵机一动,去露营。我们两个立刻就把这个行程拍板了。 第一件事是在看各种游记,发现关于小三浪的游记寥寥无几,我们基本是没有头绪的 采取随机应变的策略😣。 这次写游记的初衷是因为网上很少关于小三浪的攻略,所以特意写下来希望可以帮到大家。 小三浪基本没有信号, 中国 移动全程无服务。 中国 电信有1-2格信号,电信卡在大棚可以有一点信号。 约好朋友后(8人,2台车),

crystal

• 珠海三灶观音山(黄绿背水库)郊野公园实探旅游 | 登山+徒步+摄影打卡你怎么错过这里~

大概19年2月份的时候 就听说三灶观音山郊野公园对外开放了 一直想去看看 今 天 我 来 了 来,跟今天 珠海 旅游事业部小编路了卿 一起逛逛观音山郊野公园 观音山郊野公园位于 珠海 金湾区 三灶镇观音山脉,是创建国家森林城市,构建 珠海 四大公园体系的重要组成部分。观音山山脉占地约752公顷,海拔高度约200多米。据说总投资3000万,全长7公里的三灶观音山步道已经竣工建,2月19日正式对外运营。 喜欢爬山的大伽们 登山徒步摄影打卡的就来这噢 崭新的步行道(据说有7公里之长) 随着山势起伏环绕山间 估计得花几个小时才能走完 行走期间

珠海旅游地接

• 珠海金湾三灶横石基沙滩旅游攻略 | 真是美炸了,这沙滩有着珠海天空之境的美誉,99%的人没去过!

珠海金湾三灶横石基沙滩旅游攻略 | 珠海 金湾三灶横石基沙滩旅游攻略 | 真是美炸了,这沙滩有着 珠海 天空之境的美誉,99%的人没去过,你来过吗? 夏天,是一个适合去海边旅游的季节 看潮起潮落,海鸥低鸣,再嗮嗮阳光沐 一起赶赶海,抓抓小螃蟹 也许,这就是假日的美好 【编者按】 【来过这里人,都说美炸了。 珠海 这个沙滩有着茶卡盐湖般的美,有99%的人都没去过!。你来过吗?】 咱们上次去了飞沙滩,让心灵度了一次假 本期,小编带你去 珠海 三灶另一个沙滩 有人说,那是海边的桃花源 也有人说,这里是 珠海 的“天空之镜” ↓ 走 起