集安之旅
笨笨熊 4国112城

笨笨熊

集安

2018.10.12 ·2天

十一去长白山的时候,就想去集安转转,由于当时的时间比较紧张,就没有去。周末请了半天假陪媳妇检查身体,出来后,来一场说走就走的旅行。当天傍晚赶到丹东,去江边完成当天tu'vu
丹东-河口
zhi'yuan'ju

• 沈阳到集安市六日自驾游

2019年十月一日国庆节,恰逢建国70周年普天同庆,带着全家去 吉林 省 集安 市自驾游一番——“ 集安 最美,因为有你”! 集安 很美,所有的出租车、所有的本地私家车,在面对人行道时,一律车让人先行,我在 集安 待了四天,从没例外过。所有的本地车不占用公共停车场资源,只为了给外地游客一个舒适的感觉。 集安 景美,人也美。 第一天,10月01日,沈阳-通化 10月1日早上7:50出发,中午12点到达 通化 市里,午饭在“洪鸡公丐帮烤泥”解决,碳烤肋骨、猫烧鱼、叫花鸡、素会汤、凉菜豆皮,老板娘赠送了葱油饼和玉米粥。下午景点:玉皇山。

A猪猪

• 从海岛的失望中走进集安,一路风景看尽,原来还有这样一座城

2018年8月12日自驾 集安 印象 行程共计4天,总行程1193公里,车型宝马528四驱,用油820元。 沈阳 --- 庄河 港---王家岛---走高速毛甸子下道---沿途风景观景台----绿江村---- 集安 --九都山城--五女峰 总是想自驾游去草原,结果总是各种原因不能成行,人说旅游就是从你呆腻的地方到别人呆腻的地方去。而我更愿意称那是旅行。很小的时候每次第二天学校有活动要出行,头一天我都会做一个梦,梦里我骑着自行车自由飞行。一晃经年,走了很多地方,看了很多美景,但开车想往远走还是第一次,今年夏天老公终于同意开车出行,没有目的地,走哪算哪

紫檀

• 通化集安自驾两日游

写在游记前 一直手懒,2021年5月的出行2022年才写,对于 集安 还是要留下点什么。 此次出行是临时决定,放假不出游不是我的性格,于是放假第二天才确定行程,全家5口人自驾出游。 正文 集安 是一个边陲小城,属于 吉林 省 通化 市,是个地级市。虽然小城不大,但风景还是很漂亮的。五一节 集安 已是绿草红花,桃花朵朵。 当天出发的比较晚,到 集安 已经是中午了,找了一家烧烤店吃了一顿烧烤,解决午餐。 市场上好多卖刺五加的 各种野菜 牧羊人烧烤店 烤鳗鱼,鳗鱼还在动,觉得有点残忍。 当晚我们入住了当地的民宿,一个两室一厅的房子

云淡风轻

• 一家七口错峰自驾游,沈阳-梅河-集安-丹东

前 前记 4月中旬就计划着带着一家老小出去玩玩,因为是疫情后的第一个长假,怕五一期间人太多,所以特意请假错峰出游。3号出发,8号回家。由于考虑的一家7口,上到68岁,下到2岁,所以考虑的路线是按照车程短,行程轻松,景区少走动,避免爬山,尽量不换酒店的原则制定。我一共选了两条路线,一个是这次去的路线,一个是去 大连 及周边6日深度游。最后和媳妇研究的是决定去 大连 ,而且酒店都提前定好了,但是从4月28号开始的 大连 天气预报,4号开始下雨刮大风,而且不光是 大连 ,整个 东北 的沿海地区,包括了 青岛 和 烟台 ,天气都不

蔡闻

• 乘绿皮火车去集安

1、4347次绿皮火车   曾经以为我的家,是一张张的票根,撕开后展开旅程,投入另外一个陌生……。现在我们正坐在火车上,耳朵听着姜育恒的老歌驿动的心,眼睛看着车窗外快速的向后闪过的风景。这次的目的地是 东北 的小 江南 ~ 集安 。 集安 隶属 吉林 省 通化 市,位于 吉林 省东南部,东南与 朝鲜 隔 鸭绿江 相望。 要想坐火车到 集安 ,必须在 通化 乘车, 通化 和 集安 之间每天有3趟列车往返,都是我们平时经常说的绿皮火车。 绿皮火车,是指20世纪90年代之前运营的火车,是一种即将被淘汰的火车,客车车厢没有空调,票价极其便宜,

路人乙