布达佩斯机场退税攻略
Kyle-HZ 18国150城

余生只跟愉悦的人和事虚度

布达佩斯

2019.02.11 ·12天

布达佩斯机场很小,飞广州经停巴黎的航班,只能提前两个小时到办理值机手续。故飞欧盟的话建议提前2.5小时到机场即可。
1.前一天填写好所以退税单,选好退现金还是卡。把所有退税物品放在托运行李箱内。
2.机场机器自助值机,打印登机牌,有中文版。
3.带着护照,登机牌,行李去海关盖章。海关在2B楼安检附近的relay店隔壁。基本不会要求开箱查验,但会要求放入托运行李内。
布达佩斯机场非常小,海关那里也挺空的不排队,前三步基本半小时搞定了。
4.人工值机,托运行李。
5.过安检。
6.安检出来就是一个大的免税店,出来后右转往A1-A19方向走,看到一个橙色的Interchange的店面就是了。
所有的退税公司都在这家一站式服务。

• 「东欧八日谈」匈牙利➹ 多瑙河美 不及鹅肝肥美

欧洲第六弹。去匈牙利、捷克吧 两年前那场德奥之行,原本最初起念的目的地其实是 捷克 ,只是后来更被 德国 和 奥地利 种草, 捷克 就此搁置,但对 捷克 、特别是 布拉格 的惦记却并未停止,毕竟作为第一个整座城市被指定为世遗的大型露天 欧洲 历史建筑博物馆,加上周董几次三番的宣传加持,向往不减。后来又因为渔人堡一张极美的照片种草了 布达佩斯 ,算是希望弥补 德国 只走了浪漫之路而放弃古堡之路的遗憾吧。于是么,就这样愉快决定了第六次 欧洲 行的目的地: 匈牙利 🇭🇺+ 捷克 🇨🇿 接下来的事情轻车熟路,订机票(又双叒叕一

竟小章

• 【欧洲漫记·VII】匈牙利——迷醉布达佩斯(*宝藏纪念*)

#竟然荣升宝藏了,太意外了,感谢小编及诸位蜂蜂的肯定与支持# 题记: 欧洲 四季,我钟情于秋,她有最斑斓迷人的色彩,沁人心脾的凉爽,然而却和很多美好的事物一样,如此稍纵即逝,或许正因如此,不由得使人分外珍惜,绝不愿虚度。 迷人的秋景无论同哪个 欧洲 城市组合在一起,都好似一幅多彩的画卷,而这其中又以 布达佩斯 为最。 布达佩斯(Budapest),这个地名在过去一年里,总是不经意的出现在我的生活中,仿佛有个声音在对我说:去吧,去布达佩斯!上一个圣诞在茜茜公主的博物馆,得以一窥布达佩斯的美,无论是恢弘的国会大厦还是

Markus_Yan

• 只为一张图的小众中欧之旅(一)【布达佩斯篇】

写在最前面 今年的春假旅行其实起源于Lonely Planet的一篇关于 欧洲 目的地的推送 意外看到一张Bled Lake的照片 即便已经把 西欧 玩遍了 仍然深深被吸引住 就是因为这张照片 于是心心念念蓄谋已久地决定要自驾一次去 克罗地亚 和 斯洛文尼亚 线路总览 D1-D3 布达佩斯 @ 匈牙利 D4 卢布尔雅那 @ 斯洛文尼亚 D5 布莱德 @ 斯洛文尼亚 D6 卢布尔雅那 @ 斯洛文尼亚 D7-D8 萨格勒布 @ 克罗地亚 D9 十六湖 @ 克罗地亚 D10 斯普利特 @ 克罗地亚 D11-D13 杜布罗夫尼克 @ 克罗地亚 布达佩斯总况 第一站选择 布达佩斯 其实只是因为从 比利时 飞 布达

Cécile✨

• 2015.10 东欧(匈牙利-斯洛伐克-捷克-奥地利-匈牙利)自驾11日

置顶tips 机票 各位都是专家,不多说。 我定的是俄航(便宜是王道),并且半夜飞机出发,回来到 上海 是早上,这样如果在飞机上能睡着的话,绝对有利倒时差。 本人是空运货物的,所以对航空公司和机型有一定的了解,可以负责的说,俄航飞机绝对安全可靠,而且洲际基本都是很新的机型。 租车: 通过租租车预定的herz租车行,作为知名公司价格比一般的贵,但是好在他无需国际驾照,只要国内的第二代驾照,有中英文翻译即可租车,车况也比较好,这次我们4人租了紧凑型( 欧洲 租车不确定具体品牌,根据价格车型临时决定),拿到的是现代i30

rajah

• 【匈牙利布达佩斯5日游】在多瑙河上的珍珠,布达佩斯的灯光

布达佩斯交通 推荐下载budapest GO的APP,可直接买票,进地铁站刷二维码,非常方便。 单程票:350福林,(如果在车上向司机购买,则为450福林):在一次不间断的旅行中对所有公共交通车辆有效。 单程车票(átszállójegy): 530福林 地铁分段票(最多3站): 300福林:可在所有3条地铁线路的3个站点上不间断地乘坐30分钟,不换乘。该票不能用于中断行程或返程。在有效期内,您可以在地铁网络内更换线路,但它只对3个站点有效(即3、2+1或1+2站)。 10张单程票: 3 000 HUF。费用低于单独购买的10张单程票。 地铁站 如果是地铁票,必须把

蝎子子