Mar
2019
【神雕侠旅】——深圳网红建筑漫游记和摄影指南
2019.02.22发布·23.1W阅读
一蕊Aries 26国224城

🧳25岁开启旅行人生 📷用相机实现环球梦的女摄影师 👀有发现美的眼睛 也有记录美的本事 📮

深圳

2019.01.18 ·4天

前言
去年因为工作和学习,飞了三趟深圳,对于这个头衔很多的城市,从陌生到熟悉,慢慢开始了解它。
深圳是一个很年轻、很现代化,很容易让人爱上的城市,喜欢不仅来自它的美貌,还有文化底蕴和艺术气质。

• 深圳周边游-深圳梅园、人才公园、南头古城、深圳湾公园

兔年好运 2023年,对每个人来说都充满了期待, 人们可以享受无限的自由, 做自己喜欢的事情, 去想去的地方, 见自己想见的人, 看想看的风景, 这一年,势必是值得所有人期待的一年, 也会是所有人将拥有美好回忆的一年! 用图片送祝福给大家,兔年大吉、平安喜乐、团团圆圆,红红火火,年年有余! 深圳梅园 2023年春节假期的尾巴(1月26日后),去了家附近的梅园、公园、古城, 是的,我已经迫不及待的想去更多的地方,如果时间允许的话 梅园位于 深圳 市福田北环大道与北环香蜜立交交叉口北100米处,梅花约2000株左右, 有5个品种,分

简约.扬

• 人生十二个面向,“深圳”独家私藏十二个咖啡馆与十二个星座的对谈

这篇游记其实搁置了很久。很久。 我其实是一个非常懒的巨蟹座,遇见了喜欢的店喜欢的东西就会停滞不前,压了两年的游记那时候陪着一起探店的人有的去了远方,有的店却稀奇古怪不见了,而那时候认识的陌生人却一转眼就是嬉闹打笑的朋友。在 深圳 ,一切都快的让人匪夷所思,但是这一切也都合情合理。 那么大家好,我依然是你们的大王。你们需要咖啡和故事吗? 在这里,我可能要单独拿一家咖啡厅来做这个游记的开端,这是我近两年去过最多的店。14层的高楼里她每周二休息,在这里我过过两次自己的生日无数次朋友的生日, 深圳 一直都是很淡

我是你大王

• 深圳海边这一年 | week4 “大鹏所城、较场尾”大鹏经典一日游

致读者 这周还在上班的时候,高中同窗好友吴MM就已经和我预约了周末的海边行程 就喜欢这种出来玩提前准备做好计划的朋友,哈哈!可惜,计划赶不上变化,因为被老板叫去加班一天,吴MM的周末游,变成了周日一日游,我们只能将大鹏最精华的旅游路线,集中到一天时间了。 果然,要适应一个新地方并不是一蹴而就的。海边小屋的生活,已经逐渐进入了常态。最初搬家过来的兴奋感渐去渐远,换之平静和舒适。每周不停切换市区和海边的通勤状态,也已习以为常,不再感到匆忙和紧张。从最开始对海边高湿度气候条件的不适应,到后来意识到需要多多运

Blue

• 五一假期去那寂静无人的海边公园吧~

假期内错峰出游 众所周知,在五一节假日前,各大旅行热门的、不热门景点附近的酒店很早就预定一空了, 各 大新 闻媒体根据大数据就说今年的五一出行的人数将会突破历史峰值, 假期还没开始我就犹豫着要不要出门? 如果出门,肯定人从众,高价只是一方面,体验也是极差的, 如果不出门,放假五天宅在家又有些不甘心,只好想办法挑战自己了~ 想要在这个五一小长假内错峰出游,避开人从众的路线,必需要独辟蹊径、箭走偏锋, 走一条不寻常的路线,难度系数最少五颗星,能想到、找到人少的地方,更需要一些运气的成份, 令人惊喜的是,在2023

简约.扬

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19698 22