2019年春.带着哆啦去阳朔
2019.02.22发布·1.2W阅读
十一 1国27城

努力活成自己想要的样子!

阳朔

2019.02.15 ·3天

序言
旅行是对自己生活的嘉奖🎈是一种自我的认可和适度的调剂🎐
多出去走走,去偶遇些新奇的事儿和有趣的人
足迹糖果
一、我的行囊
春运期间出行,往返大交通票还是得提前预订好。正确
说走就走的旅行固然洒脱,但返程买不到票就 哦嚯
笑cry
周末行程,一个背包就能塞下所有物资,没有必要拖个大大行李箱哈大笑小蜂
①千挑万选,选了座下雨的城市
笑cry,安耐晒、墨镜out;
②客栈基本洗漱是配备好的,洗发水、沐浴露都可以out。

• 一个人,发现阳朔的精彩(和阳朔的四天相遇)

初到阳朔 有人说:“ 中国 很多人背包旅行就是从 阳朔 西街开始的。”同 丽江 , 大理 , 拉萨 一样,这里是背包客的集散地,是江湖儿女的故事会,也是普通人平平淡淡的一辈子。 从 桂林 火车站出来,我才知道汽车站已经从火车站附近搬走了,需要坐公交去汽车站再前往 阳朔 ,此时已经将近六点,赶了一天路只吃了一碗泡面的我已经是饥肠辘辘了,但前几日对 涠洲岛 的失望让我对 阳朔 的期待到了顶峰,顾不上饥饿的胃就直奔了汽车站买了最近出发的一趟大巴。 十二月份是 阳朔 的淡季,好吧,也是全国旅游的淡季,此时车上只有三个乘客,我

文小文

• 颜值无双!桂林阳朔“丢魂”之旅

90后小姐姐一枚, 上海 我呆得有点烦,四处高楼林立,钢筋水泥的生活压抑不已。正好赶上元旦小长假+补休五天假期,想赶紧逃离这里的封闭空间,去寻找自己的世外 桃源 。 和闺蜜们一商量,南方有一座浪漫小城让我们很憧憬,那就是 桂林 阳朔 。问我为何要去 阳朔 ?也许你曾听过“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”,但或许很多人不知道,之所以 阳朔 颜值无双,不仅是这里有世界最美的河流( 美国 CNN为旅游爱好者评选出全球最美河流, 漓江 是全 中国 唯一入选的河流喔),还因为这里中西荟萃的饮食和文化,给劳累一年的自己放个

Olivia

• ♫♬探洞·登山·漂流·采茶·热气球~跟我游阳朔~不一样的暑期亲子游♫♬~

出发去阳朔~ 提到 桂林 阳朔 ,不用多说,应该大家都不会太陌生, 毕竟“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”的句子都是从小背到大的, 这里,是人民币20块的取景地,每年来这里旅行的人都是浩浩荡荡的。 其实在很多年前,我也和家人过一次 桂林 ,但当时并没有什么留下太深刻的印象, 这次故地重游,主要是应了朋友之约,去 阳朔 找她玩, 所以起初,我对这趟旅程并没有太高的期望, 直到出发前,朋友给我推荐了不少当地人才知道的小众景点路线, 看到那么多美美的图片,让我一下子对 阳朔 燃起了兴趣,充满了期待~ 于是买好火车票

哈娜

• 《图说阳朔河畔度假酒店》

曾听人说:“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ,遇龙河山水甲 阳朔 。”这个说法很有趣,让人充满了遐想……光阴荏苒,岁月如梭,一转眼就是花甲之年了!年轻时曾经去过 桂林 和 阳朔 多次,大多是出差或是那种走马观花式的游览,没有那种安静下来细细品味的时间和闲情,对这一片山山水水并不了解。而现在的空闲时间一大把了,有了一种说走就走旅行的冲动! 于是开始在网上了解攻略……首先当然是心水 阳朔 悦榕庄,这是 阳朔 所有的酒店中最高档的,酒店条件和服务一应俱佳,再加上我们刚刚才从 丽江 悦榕庄归来,留下了非常深刻的

黄大侠

• 朵²|阳朔|找王美丽陪睡的日子 -96P 附美食点评-

微薄:“87年的苏小姐“ 三月真不是去 阳朔 的好季节,梅雨季节,阴雨连绵。 骑不了自行车,攀不了岩,玩不了皮划艇。 可这都不是目的,实际上,和谁玩,怎么玩,才是重点。 后来,我和小七都不愿走了。 二月高中同学去世,肝坏死,25岁,去世那天小孩满月。 从入住华西到去世,一共13天。 也就是说发现患病的时候小孩17天。 那个时候,刚当上爸爸17天,小孩刚出生有些感冒,老婆还在坐月子,即便发烧拉肚子,也全心全意地伺候着老婆和孩子,根本没有在意自己。 接到刀刀电话的时候他们在重病监护室,刀刀每隔半个小时给我打个电话,一直

苏朵朵