别买安联的旅游保险(个人亲身经历)
2019.02.22发布·3258阅读
LEHE 6国48城

通道

我出国旅游了多次,前后给自己和家人购买境外旅游保险几十次了,分别买过安联、美亚、平安的境外旅游保险,也理赔过几次。使用下来建议大家不要购买安联的旅游保险,因为安联理赔的流程困难重重。

下面讲一下我的亲身经历吧,我此次理赔的是航班延误和行李延误,一共2起报案。
困难一:提交理赔只能在微信上操作
提交理赔只能在微信上操作,无法在网页上操作(安联没有网页端的理赔通道),上传凭证和输入信息非常不便。
1.延误证明(PDF文件),机票行程单(word文件)在苹果手机上无法上传,打电话问客服说只能自己在电脑上截图转化成图片格式,然后导入手机,再上传至微信里面。
所以我一会儿电脑上操作,一会儿导入手机,一会儿要在微信里操作,来回折腾无比麻烦。
2.好不容易都上传完成,点击提交,出现404错误页面。打电话给客服说不知道原因,只能干等着。

• 出国旅游攻略,旅行达人推荐的十大必备实用APP

出国旅游对于国人来说从十年前的新潮前卫到现在的休闲娱乐已经经历了很大的转变,越来越多的 中国 游客抛弃跟团游选择自由行。但是出国在外,陌生的城市、语言和文化该怎么克服呢?今天我就带大家来盘点2017年最新的出国旅游必备APP! 1、国外蹭网APP:Wi-Fi Finder 虽然现在很多人出国旅行之前都会在淘宝上租漫游宝,但漫游宝毕竟是要花钱的啊,要是一不小心丢了那就有麻烦了。下载一个能连接WIFI上网的APP岂不是更好。只要装上Wi-Fi Finder就可以在全球144个国家和地区找到超过650,000个Wi-Fi热点了。配合GPS功能,不管你在哪个国家哪

苹果的果果