芭提雅最强吃货攻略,一次吃遍“东方夏威夷”!
2019.02.22发布·9505阅读
Joycebaby

旅行、美食爱好者 常飞泰国

芭提雅

前言
芭提雅也好几次了,吃过不少好吃的食物,一直没来得及和大家分享,今天就带来了芭提雅最强美食干货,各位小伙伴千万不要错过啦!
海鲜和水果
芭提雅美食的两大主题,是来芭提雅不可错过的两样美食。芭提雅海鲜,烹调精美,滋味独特,如同闻名世界的人妖歌舞,一次品尝,终身回味。冬荫功、清蒸蕉叶咖喱鱼、百花乌贼色汤、酸甜干煎明虾碌,肉松酿蚧,清烹大龙虾等等美味的经典菜式融合了海鲜的鲜美和泰式菜肴的口味。
由于游客来自世界各地,所以餐厅的风味也非常多样。在这里不仅能够品尝到
泰国菜和海鲜之外,还有美式餐厅、中餐、法国菜,德国菜、英国菜、印度菜、日本菜、韩国菜、越南菜等等,都是正宗美味的好食。最好的海鲜餐馆大多数聚集在南芭提雅
下面几家是我本人亲自探店吃过,味道杠杠的,码字的时候分分钟都要流口水啦!
避孕套和卷心菜餐厅
菜品:三星
环境:四星
服务:五星
这家光听名字就非常特别,著名的卷心菜和安全套餐厅,是
泰国著名的创意主题餐厅。主营泰国菜,又通过特别的选材普及性教育知识。
有户外餐区和室内餐区,总体上布置还是典型的泰式风格。室内餐区满眼望去都是安全套。长廊两侧是与安全套有关的卡通宣传画,很有趣的餐厅。

• 芭提雅自由行(怎么坐双条车)

芭提雅必考内容:问路200🐖 👆重点 1.原文再续,书接上一回 原文再续,书接上一回 上次讲到从 曼谷 搭大巴到 芭提雅 ,用了两个半小时,路上都是睡着过去。 这大巴是那种有人要下就会路边停车,而我们就得坐到终点站了。 终点站在哪我肯定是不记得的了,但我记得地方啊~ 容我打开画图软件 从下车地点走下来,就能看到规模如图般配置的汽车站,走下车,往指示方向走到双条车位置, 图上为双条车(来自百度图片) 双条车附件肯定有几个坐在塑料椅子上的人或坐或在吹水,看到你拿着行李来就会问你要去哪, 这时你拿出手机或者纸质的订了的酒

Pandora

• 如何在国人同胞众多的芭提雅找寻一丝宁静和高雅(附跳伞小tips)

来马蜂窝多年,现在才开始写第一篇游记不知道是不是有些晚? 第一篇游记写的还是游人众多的 芭提雅 ,不知道是不是会淹没在无尽的游记中? 但是,为了分享我真真真切切是实用干活,和最不 芭提雅 的 芭提雅 玩法,请继续往下看。。。。 出行人数:4人(一家四口,父母,亲哥+我自己) 旅行天数:9天(春节期间2019年2月8日-2月16日) 机票酒店及花费 1.机票 4*2419=9676元 香港 转机 之所以 香港 转机其实是为了去买东西。 海港城 在丰泽买的Apple AirPods 1288港币 在百老汇买的 Apple Watch series 4 3488港币 刷62开头银联卡-100很合适

鱼鱼酱要玩玩玩

• A trip to Thailand 暑期泰国🇹🇭旅

2018.8.21 下午1点,从 宁波 栎社国际机场出发,踏上了飞往 泰国 的航班。天气多云,一切良好。 泰国 空姐是个年纪跟我相仿的小姐姐,身材超好,长得好漂亮哦,会讲一点点中文,飞机上无聊跟她聊天很嗨森哟 告诉各位乘坐这趟航班的朋友,这位小姐姐已经有男朋友啦~是 泰国 人哟~ 初入“天使之城”曼谷 经过四个半小时的✈️,终于到了 泰国 曼廊机场 坐上机场大巴士,出发去饭店。 大概开了半个小时,来到 泰国 中式餐厅——那通水上餐厅。边吃口味独特的 中国 菜边看乐队表演,晚风笑谈小火锅,现场气氛惬意,特别提到女主唱超帅~ 晚餐

nice*

• 【旅&拍】芭提雅—令人着迷、让人沉溺的夜都

【出行之有感而发篇】 芭提雅 ,Pattaya 被称作东方 阿姆斯特丹 白天,碧海蓝天,迷人沙滩,闲适慵懒的旅人漫步在大街小巷 夜晚,霓灯初上,觥筹交错,目眩神迷的灯光又令人如痴如醉 这座城市好似神秘莫测的婀娜女子 不断展现着她的明面和暗面 令你流连忘返 令你酣畅淋漓 芭提雅 夜都~ 能够满足你所有的幻想! 在易老板决然放鸽子,纪老板和我匆匆不走心的计划下,五月份的第二个星期我们踏足了这片奇幻的旅游胜地。相对其他的境外旅游地来说, 泰国 的旅游业已经相当便捷,只需提前俩个月在Skycanner上预定 泰国 狮航由 天津 往返 曼谷

魔人的啾啾君

• 只知道看秀、沙滩⁉️真是浪费了芭提雅🏖️网红、小众景点、酒店路线全攻略‼️

不知道从什么时候起,一有特价机票就想着往【 曼谷 】跑。到了国内不想再飞了,就坐个车【 芭提雅 】度个假。 前前后后去了四五次 芭提雅 ,今年就去了两次, 一次住在 芭提雅 ,一次住在中天, 住了四家酒店,吃了海鲜排挡, 打卡了网红景点,也邂逅了不输麻袋的“果冻海”。 所以寻思着给大家整合下攻略,千万不要觉得: 芭提雅 只有旅行团才会去。 只要安排得好,你也能玩出千种花样! 邂逅麻袋般的“果冻海” 首先就从最让我惊艳的出海说起吧! 说到 曼谷 周边看海,很多人首先就会想到 芭提雅 。也有很多人会嗤之以鼻:咦~就 芭提雅

骏爷很囧